Новости дня

23 июля, вторник


























22 июля, понедельник



















Несмотря на тяжелый приступ, Дима Билан не спешит к врачам

16:25, 07 ноября 2014

Александр Келтик / Russian Look
Александр Келтик / Russian Look

Певец Дима Билан впервые подробно рассказал о ЧП на концерте в Нижнем Новгороде, где едва не задохнулся, и объяснил, почему даже после этого он не спешит к врачам...

— Со мной раньше никогда такого не случалось. Не могу дышать, и все. Спину дернуло, в глазах потемнело — очевидно, это связано с невралгией, — предположил Дима Билан в эксклюзивном интервью «Собеседнику». — Вообще я человек выносливый, но в этот раз совсем плохо стало. Делали какой-то укол, но мне не помогало ничего...

На кадрах с записи концерта видно, что Диме становится нехорошо во время исполнения песни «По парам». Сначала он старается не подавать виду, поворачивается к зрителям спиной, затем бледнеет и прерывает исполнение.

Звезда садится на стул и говорит: «Не могу дышать! Но готов подойти и каждого из вас обнять. Сейчас пойду». Но в зал спуститься так не решился.

Несмотря на тяжелый приступ, концерт Билан не прервал. Предложил зрителям вместе спеть песню «По парам»:

— Давайте, чтобы всё было по-честному, я пою половину и вы половину, — заявил певец.

В это время охранник Димы спустил со сцены рьяную фанатку, которая торопилась оказать кумиру помощь.

Билан, доработав концерт, еще долго приходил в себя в гостинице. Сейчас он на гастролях в Вильнюсе и говорит, что жалеть себя ему просто некогда:

[:rsame:]

— В больнице не был — ну нет у меня времени ходить по врачам. Конечно, я понимаю, что мне стало плохо из-за переутомления. Этот год выдался для меня очень трудным: много новых проектов, гастрольный график крайне плотный.

— Может, поехать куда-то отдохнуть? Нельзя же так на износ...

— Отдохнуть еще успею! Работать надо!

После приступа звезда в своем твиттере написал:

«Я очень хорошо понимаю, что артист не должен отменять концерт, хоть камни с неба — ты должен продолжать нести свою службу! Я нашел в себе остатки сил и вышел к вам, хотя дышать было не легко! Все обошлось и мы с вами сделали концерт и он получился трогательным».

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также