Источник: Зажигай №37 '14
21:00, 25 Сентября 2014 Версия для печати

Лиза Боярская не хочет сыну своей судьбы

Лиза Боярская
Лиза Боярская
Фото: Мила Стриж

На премьере фильма «Беглецы» все внимание было приковано к Лизе Боярской. Актриса, которая редко выходит в свет, сыграла в ленте главную роль.

– Автобиографичного для меня в этом кино ничего нет: моя героиня немая, – рассказала Боярская. – Забитое существо, которое из-за приобретенной психологической травмы закрылось от жизни.

Актриса вспоминает, что в начале съемок ей делали «тяжелые» крестьянские руки и специально для этого рисовали ссадины. Впрочем, вскоре от этой затеи отказались из-за того, что руки Боярской приобрели естественную грубость – во время съемок в лесу она их часто царапала. Звезда хвастает: ради роли ей пришлось купаться в ледяной реке, скакать верхом на лошади и впервые драться в кадре. Причем драка была честной: локти и коленки звезды еще долго были в синяках.

Впрочем, сейчас Лиза выглядит превосходно. Присутствующие на премьере поклонники отметили: артистка еще больше похудела. Однако, как выяснилось, для поддержания своей фигуры она ничего не делает.

– В тренажерный зал я не хожу, – вздыхала актриса. – Наверное, это работа и ребенок.

Приводить на премьеру 2-летнего Андрея она не стала. Елизавета не скрывает: сейчас она всеми силами пытается огородить сынишку от чрезмерного внимания и не совершать ошибок ее знаменитого отца.

– Когда сын подрастет, ему тоже придется быть на виду, – говорит Боярская. – Пока же мы стараемся уберегать его от этого: пусть у него будет хорошее и спокойное детство, а не как у меня. Я хочу, чтобы Андрюша был рядовым малышом, как и все остальные. Я вспоминаю свое детство: мы все время были перед камерами. Для съемок постоянно наряжали, и нам приходилось говорить те слова, которые произносить совсем не хотелось.

В недавнем интервью Боярская признавалась: сделает все, чтобы Андрей, когда вырастет, не пошел по ее стопам. Мол, мальчику нужна более серьезная профессия. А актерство – вещь непредсказуемая.

– Кем захочет, тем и будет, – изменила свое мнение Лиза. – Если станет актером, мы противиться не будем.

Между тем в киношной тусовке ходят упорные слухи, что и сама Боярская хочет отойти от актерской профессии. Поговаривают, что звезда решила меньше сниматься в кино. Сама Лиза эти сплетни не комментирует, зато признается: все свободное время она действительно старается уделять ребенку и мужу.

– Главное в нашей семье – это любовь, доверие и юмор, – говорит звезда. – Тыл, конечно, очень важен. Хорошо, что есть дом, в который всегда хочется возвращаться.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»