Источник: Зажигай №22 '14
11:26, 11 Июня 2014 Версия для печати

Марат Башаров продает жену

Марат Башаров
Марат Башаров
Фото: Russian Look

Для российских звезд свадьбы и разводы – не просто яркие события в личной жизни, это еще и возможность заработать. Особенно в этом знает толк Башаров. Две недели назад артист с репутацией донжуана женился. Его избранницей стала актриса Екатерина Архарова, за плечами которой роли не в самых громких фильмах и сериалах. Катя давно хотела раскрутиться. И даже около двух лет назад ради пиара снялась в откровенной фотосессии для газеты эротического содержания. 

– Сама Катя очень милая девушка. Простая, без понтов, – рассказал нам ассистент фотографа на той фотосессии. – В отличие от Башарова: с ним мне доводилось пересекаться как-то на съемках фильма, где я также подрабатывал. Он высокомерный. С Екатериной они совсем разные – и как могли сойтись?

Накануне свадьбы невеста успела сказать, что с Маратом они познакомились в актерской компании. И он уже во вторую встречу сделал ей предложение. Она согласилась. Любовь с первого взгляда? Или причина глубже? В свои 39 лет Архарова, хоть и хороша собой, но замужем не была, детей нет. Чтобы узнать все из первых рук, мы связались с самой Катей. 

– Я бы рада, но Марат теперь не разрешает мне давать интервью без его согласия, – с извиняющимися нотками в голосе сказала нам Екатерина. – Позвоните ему. Если даст добро, я с вами с удовольствием пообщаюсь. 

Марат же назвал цену, за которую его новоиспеченная супруга согласится вымолвить хотя бы слово: «30 штук баксов – и общайтесь в свое удовольствие!» Он не шутил. 

Любопытный факт. Когда несколько лет назад актер закрутил роман с фигуристкой Татьяной Навкой, его гражданская жена Лиза продала откровения об адюльтере гражданского супруга глянцевому журналу дешевле – «всего» за 20 тысяч «зеленых». 

– У Кати Архаровой очень богатые родители, – просветила нас коллега новобрачной. – Они живут в Италии, отец владеет крупным строительным бизнесом. У Марата же в кино в последнее время дела не очень. Его не так много снимают. Во-первых, из-за характера – не подарок. Во-вторых, репутацию серьезного артиста ему подпортило участие в легкомысленном проекте про экстрасенсов. В общем, к моменту встречи с Архаровой он был, мягко говоря, не в шоколаде. Ну а выводы делайте сами! 

Черемнова Марта

Марат Башаров
Встреча с Екатериной Архаровой стоит 30 тысяч долларов

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»
20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»