02:33, 20 Декабря 2015 Версия для печати

Модное преображение № 3: креативная сторона бизнеса

Преображение Евгении
Преображение Евгении
Фото: Павел Паршин / Savemotions

Sobesednik.ru публикует результаты модного проекта «Преображение», моделями для которого стали наши читательницы.

Дипломная сессия в Bogomolov' Image School — это проект «Преображение», в котором в качестве моделей приняли участие 12 самых удачливых читателей журнала «Между нами, женщинами». Представляем третью героиню проекта: Евгения, 30 лет, совладелица фотостудии (Москва). Очень интеллигентная, мягкая и открытая девушка. Не так давно вышла замуж и очень счастлива в браке. У Евгении прекрасное образование: за плечами Новосибирский государственный университет, музыкальная школа по классу скрипки, школа живописи.

В недавнем прошлом Евгения занимала руководящий пост в крупной компании, но решила расстаться с корпоративной сферой и создать свой собственный бизнес, связанный с творчеством. Она покинула высокооплачиваемую должность в компании и вместе с мужем открыла фотостудию. Евгения полностью поглощена любимым делом, очень много времени она проводит в студии, занимаясь административными, финансовыми и маркетинговыми вопросами. У нее большие планы на будущее, и необходимость смены имиджа — один из закономерных этапов. Свою внешность героиня решила доверить профессионалам. Она хотела бы, чтобы ее образ заявлял о ее профессиональном статусе, но при этом не выглядел консервативно и не вызывал скуку.

Евгения до
Евгения до
Фото: Павел Паршин / Savemotions

Имидж-концепт

Исходный образ Евгении создавал впечатление хорошей и правильной девушки, живущей по соседству. Ассоциации детскости и обыденности не соответствуют задачам героини в текущем моменте — управление креативной командой и достижение бизнес-целей. Новый образ должен производить впечатление профессионализма, устойчивости, организованности, элегантности, вызывать доверие, но в то же время быть креативным и указывать на свободу, смелость и новаторский характер Евгении.

Евгения до и после
Евгения до и после
Фото: Павел Паршин / Savemotions

Прическа

При анализе природного колорита клиентки стилисты выделили контраст как основную доминанту ее внешности. Чтобы усилить контрастность образа и придать волосам ухоженность, предложили окрасить их в выразительный насыщенный цвет. Корни волос прокрасили шоколадным тоном с оттенком меди. Пряди на концах были предварительно осветлены в технике омбре, а затем затонированы в светлый ореховый оттенок. Такое окрашивание позволило создать эффект объема в волосах и усилить природный цвет глаз.

Выполнили каскадную стрижку, которая создала ощущение движения и свободы. Укладка крупными волнами, направленными от лица добавила образу женственность, открытость и подвижность.

Укладка
Укладка
Фото: Павел Паршин / Savemotions

Макияж

Стилисты предложили Евгении естественный дневной макияж, который подчеркивает ее природную красоту и внутреннюю гармонию. Макияж выдержан в натуральной бежево-розовой гамме, соответствующей цветотипу клиентки и создающей эффект ухоженности. Выполнена легкая коррекция лица для придания ему большей рельефности. Чтобы добавить характерности образу, сделан акцент на брови, природная линия которых была чуть расширена и усилена цветом.

Гардероб

При подборе гардероба стилисты стремились привнести в образ креативные нотки, добавить энергии и подчеркнуть благородство, присущее Евгении. В то же время образ жизни нашей клиентки таков, что ей нужно быть постоянно в движении, много общаться и работать с людьми, вдохновляться, договариваться, производить впечатление надежного, креативного, профессионального, уверенного в себе человека.

Последняя подготовка нарядов к фотосессии
Последняя подготовка нарядов к фотосессии
Фото: Павел Паршин / Savemotions

Первый комплект выдержан в стиле 70-х годов и построен на контрастном соединении военных, морских и романтических мотивов. Х-образный силуэт придает стройность фигуре и подчеркивает женственность. Вертикальные линии добавляют образу стремительности и динамики.

Первый образ
Первый образ
Фото: Павел Паршин / Savemotions

1-й комплект:

Платье-рубашка цвета хаки — Gizia (ТРЦ «Европейский»)
Белые брюки — Gizia (ТРЦ «Европейский»)
Топ-тельняшка — Intimissimi (ТРЦ «Европейский»)
Кожаная папка — Tod’s (ТЦ «Петровский пассаж»)
Кремовые туфли — из шоу-рума фотостудии Savemotions

Второй и третий комплекты предложены Евгении для важных деловых встреч. Они состоят из синего жакета в крупный белый горох и двух пар брюк разного цвета. Эти комплекты сдержаны и элегантны по форме, но при этом ярки и выразительны по цвету. Настроение образа можно варьировать также с помощью двух пар обуви разного стиля.

Второй образ
Второй образ
Фото: Павел Паршин / Savemotions

2-й комплект:

Сине-белый жакет в горох — Ekepeople
Зеленые брюки — шоу-рум Costes
Кремовые туфли — «Эконика» (ТРЦ «Европейский»)
Бежевая сумка — Bally (ТЦ «Петровский пассаж»)

Третий образ
Третий образ
Фото: Павел Паршин / Savemotions

3-й комплект:

Cине-белый жакет в горох — Ekepeople
Желтые брюки — Ekepeople
Желтые полуботинки — «Эконика» (ТРЦ «Европейский»)

Четвертым комплектом, выдержанным в стиле бохо, Евгения сможет воспользоваться, если захочет более смело выразить креативную составляющую своего нового имиджа. В этом комплекте присутствует расслабленность и художественная небрежность, но черно-белая гамма удерживает его в рамках сдержанной элегантности. Этот комплект идеально подойдет для посещения арт-пространств и стильных светских мероприятий.

Четвертый образ
Четвертый образ
Фото: Павел Паршин / Savemotions

4-й комплект:

Черный шазюбль — Zara (ТРЦ «Европейский»)
Белый топ с принтом — Stradivarius (ТРЦ «Европейский»)
Черные джинсы — Zara (ТРЦ «Европейский»)
Сандалии — Stradivarius (ТРЦ «Европейский»)
Шляпа — Stradivarius (ТРЦ «Европейский»)
Браслеты — из шоу-рума фотостудии Savemotions

Евгения с командой стилистов
Евгения с командой стилистов
Фото: Павел Паршин / Savemotions

Работу выполнили:

Имидж-дизайн: Алена Антонова, Альбина Гнездилова (Bogomolov’ Image School Russia, Москва)
Прическа: Екатерина Коваленко (окраска), Наталия Аксенова (стрижка), Анжелика Романенко (укладка)
Макияж: Валерия Куцан (арт-директор Make-Up Atelier Paris в России, Москва)
Фото: Павел Паршин (фотостудия Savemotions, Москва)
Руководитель работы: Элга Хомицка (Рига)

Организаторы проекта:

Международный учебный центр «Bogomolov’ Image School», Рига
Журнал «Между нами, женщинами», Москва
Академия «Индустрия красоты», Москва

* * *

Примите участие в проекте «Преображение»!

Успейте подать заявку до 10 февраля на электронный адрес info-spb@beauty-school.pro. Проект «Преображение» пройдет в Санкт-Петербурге с 15 по 21 февраля. С участниками будут работать выпускники Имидж-школы известного рижского имидж-дизайнера и аналитика моды Константина Богомолова (а именно — Санкт-Петербургского филиала Международного учебного центра Bogomolov’ Image School). Руководить работами будет специально приглашенный из Латвии топ-стилист Эвита Ормане. Всех участников ждут ценные подарки. Результаты преображений будут опубликованы на страницах журнала «Между нами, женщинами» и на сайте Sobesednik.ru.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»