01:30, 29 Июня 2013 Версия для печати

Зираддин Рзаев: Колдовство – не только большой грех; оно превращает человека в зомби!

Зираддин Рзаев
Зираддин Рзаев
Фото: ziraddin.ru

Сегодня в гостях у нашего издания необычный человек – Зираддин Рзаев, финалист шестого сезона «Битвы экстрасенсов». Видеть человеческие судьбы и исцелять людей он начал с раннего детства. Вылечил он и свою будущую жену от тяжелой формы эпилепсии, теперь она здорова и у них есть дочь.

– Зираддин, однажды в Интернете на каком-то сайте увидела информацию о том, что вы можете приворожить человека...

– Во-первых, я никогда не давал такой информации, это все ложь. Есть куча поддельных сайтов, которые выдают за мои, весь этот бред. Во-вторых, считаю, что приворот – это большой грех. Когда женщина хочет вернуть своего любимого, он все равно возвращается к ней не тем, прежним, человеком, а зомби с разрушенной психикой. Зомбирование отбирает его волю, разум, чувства. Мало того, колдовство перекрывает все его каналы, начинает страдать его здоровье.

– Вы можете дать совет человеку, как распознать негативное отношение и не подпускать к себе злых людей?

– Такой совет дать очень сложно. Например, вы можете почувствовать хорошее отношение человека к себе, а у него внутри много «грязи», негатива к окружающему миру. Параметров почти нет, но есть один способ, работающий безотказно. Тот, кто не любит животных, не любит людей. Посадите рядом с человеком кошку или собаку, и вы увидите его настоящую реакцию. Можно полагаться на человека, приютившего бездомное животное, это говорит о его истинной доброте и сострадании. Я бы советовал каждой семье иметь в доме животное, от этого и дети растут добрее, и атмосфера в семье становится гармоничнее.

– А как вы считаете, чтобы семейный союз был прочным, нужно прислушиваться к астрологическим рекомендациям?

– Чаще всего прогнозы в Интернете и гламурных журналах обобщенные, но наука о знаках имеет под собой прочную основу, в них можно верить. Желательно, чтобы люди подбирали себе партнеров с позиции астрологии и учитывали, что некоторые знаки действительно несовместимы между собой. Например, у меня жена по знаку Стрелец, я по знаку Скорпион. Она – «огонь», я – «вода», и в бытовой жизни нам очень тяжело, но здесь включается понимание, что мы даны друг другу судьбой и должны все сделать для того, чтобы остаться вместе и быть счастливыми. Для того чтобы были мир и счастье в семье, важно все – воспитание, генетика, окружающий мир, и я бы добавил сюда астрологию.

– Считается, прежде чем пожениться, люди должны понять, что любят друг друга.

– Любовь непостоянна. Редко кто из супругов любит друг друга до конца жизни. Мы не можем есть всю жизнь одну и ту же пищу, пить один и тот же напиток, всегда хочется разнообразия. Мы так устроены, организм требует в жизни пробовать разное. Но мое святое убеждение, что, помимо любви, у супругов должна быть искренняя дружба.

– Умом это понимают все нормальные люди, а вот когда возникает страсть на стороне, тогда все летит в тартарары...

– Что касается страсти на стороне, ее надо безжалостно душить, пресекать. Плохо, когда больше не испытываешь страсти к своей жене, нужно молиться и просить, чтобы чувства вернулись, потому что люди, вступая в брак, настраиваются на всю жизнь. Поймите, мужчине женщина должна быть нужна не только для секса. Жена – хорошая хозяйка, хорошая мать, надежный друг. Для мужчины главное – вовремя понять: если он сейчас разрушит семью ради страсти, то он уничтожит самое надежное, ценное, что есть в его жизни. Любовь непостоянна, а семья навсегда.

Читайте также:

Покойный Алексей Фад заставил Мехди Вафа вернуться на шоу "Экстрасенсы ведут расследование"

Почему экстрасенс Новоселова позволила себя украсть?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»
10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
»
07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»