07:00, 21 Июля 2012 Версия для печати

В России объявилась чупакабра

Впервые мистическое существо появилось в Подмосковье год назад. Тогда на ферме в Коломенском районе кто-то зверски загрыз 33 овцы. Местные жители сразу забили тревогу. Уж больно странно выглядели жертвы зверя: они были полностью обескровлены, но при этом не съедены. Укусы оказались еще более необычными: по две аккуратные дырочки на шеях и ногах овец. Порывшись в энциклопедиях, местные ученые вынесли страшный вердикт: чупакабра!

Латино-американский вампир

Чупакабра, или «козий вампир», как его называют в Америке, родом из Пуэрто-Рико. Именно там в 1970-е годы впервые узнали о лысом полуволке, который нападает на беззащитных животных и высасывает из них кровь. Официальная наука в реальность жуткого зверя не верит, ведь документальных материалов, подтверждающих существование чупакабры, нет – лишь свидетельства немногих очевидцев. Тем временем люди все чаще сталкиваются со зверем-мутантом в разных уголках земного шара.

Беда вернулась

Как только подмосковные фермеры забыли о минувших злоключениях, ночной монстр объявился снова. На днях в Мытищинском районе нашли загрызенных тем же способом овец. Крови в тушах почти не осталось, а вот мясо было абсолютно нетронутым. Пастух видел зверя, похожего на собаку, но полностью лысую, с огромными глазами и подобием шипов на спине. Мужчина уверен, что это чупакабра, которая неведомым образом добралась до России.

Недавно сотрудники суздальской полиции после нескольких случаев загадочных нападений на домашних животных призвали горожан не оставлять без присмотра маленьких детей, а при обнаружении подозрительных животных обращаться в полицию.

Монстр терроризирует Украину

Между тем украинские СМИ уже который год пестрят сообщениями о массовых убийствах скота. Так, в начале июля этого года в Ужгороде чупакабра за одну ночь загрызла 100 кроликов и кур. Причем тушки были выложены в ряд – так могло сделать только разумное существо.

– Скорее всего животные во время убийства находились в состоянии, похожем на гипноз, – рассказывают очевидцы трагедии. – Куры должны были разбежаться, переполошиться… А они, похоже, тихо сидели перед смертью.

А на Западной Украине некоторые фермеры даже выдвигали версию, что неведомых зверей запустили к ним россияне, дабы жители «незалежной» остались без мяса и сала. Пока же ни одного зверя поймать не удалось, но охотники не теряют надежду.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 11 Декабря 2016
Sobeseednik.ru изучил биографию хрупкой блондинки, вызвавшей на себя шквал восхищения и критики
»
13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»