06:30, 17 Июля 2012 Версия для печати

Кого бы вы вызвали на дуэль?

Волгоградский депутат Андрей Попков вызвал Алексея Навального на поединок за то, что тот назвал его хряком. И теперь ждет известного оппозиционера у себя в родном городе для боксерского сражения. Мы поинтересовались у известных людей, с кем бы они свели счеты подобным образом?

Андрей Попков, депутат Волгоградской областной думы:

– Навальный меня обозвал хряком. Он даже не понимает, что хряк – это мощное, опасное и умное животное, которое имеет всех на своем пути. По сути, он сделал мне комплимент, пытаясь при этом нахамить… Поэтому я его как мужчину (если он мужчина) вызвал на поединок, который состоится 11 августа в волгоградском зале бокса…

Владимир Соловьев, ведущий программы «К барьеру»:

– Дуэль – поединок людей, у которых равное понимание чести. Не случайно она существовала исключительно в дворянском сообществе и регламентировалась понятием чести. Когда мы говорим о людях бесчестных, к которым я отношу Навального, об этом смешно даже упоминать.

Иногда очень хочется кому-то врезать: как словом, так и делом, но понимаешь, что нельзя, нельзя…

Анатолий Рахлин, первый тренер Владимира Путина:

– Знаете, те времена, когда были дуэли, давно прошли. А сейчас на ситуацию, связанную с оскорблениями, свой ответ подготовил президент Путин:  как вы знаете, подготовлен новый закон о клевете. Так что при возникновении такого рода конфликтов все вопросы можно решить в суде.

Дмитрий Нагиев, актер:

– Я всегда готов с кем-то разобраться. Это, можно сказать, мое постоянное состояние души. Хамы на улице, быдло, которое сверлит своей дрелью в выходные дни, продавцы в магазине, члены правительства – вот те, кого я бы вызвал на дуэль.

Елена Батинова, радиоведущая:

– Я же все-таки женщина, поэтому мне об этом сложно говорить. А для мужчин это нормально, думаю, они так и должны делать. Но с другой стороны, мне больше нравится, когда через закон все делается.

Если бы мне самой пришлось вызывать кого-то на дуэль, я, наверное, не стала бы бить, а больше бы защищалась. Обычно же я всем все прощаю.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»