21:30, 20 Марта 2013 Версия для печати

С какими продуктами легче пережить весну?

Ранняя весна – время не слишком радостное и легкое. Но есть продукты, с которыми дожить до весны настоящей проще.

Сыр голландский. Лидирует по содержанию триптофана – вещества, которое в организме участвует в синтезе серотонина, обеспечивающего хорошее настроение.

Рыба. Во-первых, белок, без которого не может быть хорошего иммунитета. Во-вторых, триптофан – его в рыбе тоже немало.

Киви. Лучше всех умеет сохранять витамин С. За это киви еще называют консервной банкой с аскорбинкой.

Куриная печень. Обеспечивает витаминами группы В, недостаток которых может быть причиной весеннего упадка сил и проблем с кожей.

Квашеная капуста. Простой и дешевый источник витамина С и калия, который поддерживает работу сердца.

Каши. Могут решить проблему с нехваткой витаминов группы В, а заодно и с недостатком энергии.

Какао. Один стакан с утра «зарядит» на полдня.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:02, 20 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с певицей и актрисой Еленой Камбуровой о её родных, пострадавших от сталинских репрессий
»
11:07, 20 Февраля 2017
Анна Чиповская сыграла современную Анну Каренину в новом фильме Владимира Бортко «О любви», узнал Sobesednik.ru
»
10:05, 20 Февраля 2017
В Вичуге Ивановской области на противодействие экстремизму власти выделили 20 тысяч рублей, узнал Sobesednik.ru
»