23:30, 14 Августа 2012 Версия для печати

Как наркотики влияют на потенцию?

Нашла в кармане мужа пакетик с какой-то травой. Поняла, что это наркотики. Понимаю, что и алкоголь, и наркотики очень вредны для всего организма. А на половое влечение они как-нибудь влияют?

Оксана, Нижний Тагил

Дмитрий Пушкарь, заслуженный врач РФ, главный уролог Минздрава РФ, Москва:

– Алкоголизм и наркотическое курение – это не просто пагубные и вредные, а очень страшные привычки. Все препараты, начиная с марихуаны и заканчивая тяжелыми наркотиками, вообще все таблеточные препараты – это гарантия очень скорого наступления полной импотенции.

Давайте разберемся, что в первую очередь собой представляют наркотические стимуляторы. Это препараты, очень сильно изменяющие функцию печени и нервной системы человека. Совсем скоро после начала употребления подобных препаратов меняется и «самочувствие» половой системы мужчины: сначала – блестящая эрекция, сопровождающая мужчину первые три месяца после начала употребления наркотиков, а вскоре – полное изменение отношения к сексуальной активности.

Через некоторое время эрекция полностью перестает интересовать мужчину. Теперь ему нужен кайф другого происхождения: галлюцинации, спонтанная смена настроения, интересные и цветные сны и т.д.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:43, 25 Мая 2017
В Мордовии юристам с тату и пирсингом теперь в адвокатах не место. Ждать ли этого по всей России, узнал Sobesednik.ru
»
17:38, 25 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, что должен советовать МИД президенту США: учить русский или читать Ленина
»
17:35, 25 Мая 2017
В ситуации с Серебренниковым Путин почувствовал давление театрального сообщества, уверен обозреватель Sobesednik.ru
»