00:30, 27 Июля 2012 Версия для печати

Лучшие позы для секса

Позы разные нужны, позы разные важны. Особенно если у тебя на вашу сексуальную вечеринку большие планы. Например, зачать ребенка, подкачать мышцы или произвести на любимого неизгладимое впечатление.

И случится чудо!

Иногда оказывается, что забеременеть не так-то просто. И чтобы повысить вероятность этого таинственного и счастливого события, занимайся сексом в среднем через день, а также за пару дней до овуляции (то есть выхода готовой к оплодотворению яйцеклетки) и на следующий день после нее. (Овуляция происходит в середине твоего менструального цикла, вычислить ее дату также можно с помощью измерения ректальной температуры.) Лучшее время для этого – 17 часов вечера, когда мужские половые клетки наиболее активны. Принимай витамины Е и С, пусть ваша еда будет богата цинком. Не используй смазок, продающихся в интим-магазинах и аптеках, – их вещества могут нейтрализовать, а то и убить сперматозоиды. Но самое главное – постарайся полностью расслабиться и не думать лихорадочно: «Забеременею или нет?!»

Для зачатия мало подходит поза «наездница», когда ты сидишь сверху на партнере, а также стоя. Самая большая вероятность забеременеть в классической позиции «женщина снизу – мужчина сверху». Это подметили еще древние, когда плодовитость была ого-го, не чета нынешней!

Восточная медицина утверждает, что, когда женщина лежит, все ее органы находятся в идеальном равновесии.

Но эта поза может не привести к желаемому результату, если у будущей мамы загиб матки. Если загиб кзади, лучший результат будет достигнут, когда женщина лежит лицом вниз или стоит на четвереньках. За эту позу говорит то, что так зачинает потомство весь животный мир. Если загиб влево или вправо (так иногда бывает из-за воспаления придатков), то лучшая поза – женщина лежит на левом или правом боку, спиной к партнеру. Ну а после секса в любой позе желательно расслабленно, спокойно полежать, думая о хорошем.

Со всеми удобствами

Конечно, выбор позы для наибольшего удовольствия у каждой пары свой, интимный и индивидуальный. Как говорилось в старом анекдоте, «мне было бы еще лучше, если бы ты побелил потолок». Но все-таки есть способ получить удовольствие быстрее и ярче – это оптимальные позиции и их смена.

Исследования показали, что женщине для получения удовлетворения нужно использовать за один акт три позы. Одна возбуждает, другая позволяет стимулировать эрогенные точки, третья помогает максимально расслабиться. Кстати, «под конец» женщина непременно должна находиться в удобной и комфортной для себя позе (а вовсе не в той цирковой, о каких мечтают мужчины, изучив «Камасутру» или насмотревшись «фильмов для взрослых»), иначе женский оргазм ускользнет.

Замечено также, что ноги женщины должны быть в тепле – натопленная комната или на ней надеты носочки.

Тайна шести карт

Существует шесть основных позиций, наиболее удобных, так сказать, проверенных не одним поколением влюбленных.
 

Первая поза

Традиционная – женщина снизу, мужчина сверху. В этой позе мужчине проще достигнуть оргазма, но у женщины положение хуже, так как не стимулируется ее главная эрогенная точка. Поэтому твой партнер должен потратить больше времени на предварительные ласки руками.

Вторая поза

Когда женщина сверху, она может руководить ритмом движений мышц. Поза особенно актуальна, если у любимого проблемы со здоровьем (например он недавно перенес операцию) и ему пока противопоказаны излишние физические нагрузки.
 

Третья поза

Женщина стоит на коленях, опираясь на локти, в это время мужчина имеет возможность стимулировать клитор.

Четвертая поза

Для быстрого, спонтанного секса, конечно, хороша поза стоя, когда партнерша стоит спиной к мужчине и опирается руками о стену, стол или спинку кресла.

Пятая поза

«Лежа на боку» хороша во время беременности.

Шестая поза

Ну а поза «сидя» выручит мужчину со слабой эрекцией. При этом хорошо стимулируется женская загадочная точка G, которая находится на передней стенке влагалища.

И с разбегу, и на месте…

Многие женщины признаются, что занимаются сексом еще и для того, чтобы подкачать мышцы, то есть совмещают любовные утехи и фитнес. Так сказать, пять минут для пользы тела.

В принципе чисто технически секс и аэробика – вещи похожие: организм тратит энергию, то есть сжигает лишние калории, тренирует мышцы и за счет выработки эндорфинов доставляет радость. Активный секс даже помогает избавиться от лишнего веса! Но для этого активным сексом нужно заниматься не менее четверти часа. Эффективнее всего избавят тебя от лишних килограммов и укрепят мышцы три позы: женщина сверху; сидя лицом друг к другу; стоя. Стройной тебе фигуры и огромного наслаждения!

 

Елена Татарская

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»