00:00, 05 Июля 2012 Версия для печати

Чем опасна тыква?

С точки зрения своего состава тыква – удивительно полезный продукт. Однако она очень жесткая и трудно поддается очистке, что и приводит к многочисленным травмам.

Согласно британской статистике, именно пытаясь почистить тыкву, люди на своих кухнях чаще всего получают порезы. Еще одна беда: насмотревшись кулинарных ТВ-шоу, многие пытаются подражать профессиональным поварам в умении обращаться с тесаками, что и заканчивается печально.

Специалисты напоминают, что кухня – самое опасное место в доме, и советуют во избежание травм получше затачивать ножи.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

16:09, 16 Января 2017
Депутат ГД Валерий Рашкин попросил СК провести расследование после публикации статьи в «Собеседнике»
»
15:13, 16 Января 2017
В светской тусовке тандем Анжелики Варум и Леонида Агутина считают одним из самых крепких, узнал Sobesednik.ru
»
14:34, 16 Января 2017
Военный эксперт рассказал, при каких условиях РФ может обсуждать предложения Трампа о сокращении ядерного потенциала
»