00:00, 05 Июля 2012 Версия для печати

Чем опасна тыква?

С точки зрения своего состава тыква – удивительно полезный продукт. Однако она очень жесткая и трудно поддается очистке, что и приводит к многочисленным травмам.

Согласно британской статистике, именно пытаясь почистить тыкву, люди на своих кухнях чаще всего получают порезы. Еще одна беда: насмотревшись кулинарных ТВ-шоу, многие пытаются подражать профессиональным поварам в умении обращаться с тесаками, что и заканчивается печально.

Специалисты напоминают, что кухня – самое опасное место в доме, и советуют во избежание травм получше затачивать ножи.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:05, 28 Мая 2017
Не придумали, как организовать летние каникулы отпрыска? Запишите его в пришкольный лагерь
»
00:03, 28 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как скандал вокруг Серебренникова связан с расколом властных элит
»
20:03, 27 Мая 2017
Скандальные подробности закулисья популярного телешоу «Холостяк» – в специальном расследовании Sobesednik.ru
»