20:30, 20 Декабря 2013 Версия для печати

Инна Жиркова: В эфире "Острова" были только дрязги - совсем не показали, как мы выживали

Инна Жиркова с семьей
Инна доказала, что она не только красавица, но и хороший, порядочный человек

Жена футболиста Юрия Жиркова, не так давно отказавшаяся от титула «Миссис Россия-2012», ярко показала себя на проекте «Остров» на НТВ. Домой в Москву не просилась, на провокации не поддавалась, ссор не затевала. И в целом выглядела достойно, особенно на фоне некоторых скандальных и неприятных персонажей.  

Инна, расскажите, чем вам особенно запомнился проект «Остров»? И зачем вы туда поехали? 

– После рождения детей я стала жуткой трусихой. Аэрофобия, страх закрытого пространства, незнакомых людей и так далее, много всего. Тут же мне захотелось испытать себя, проверить и, может быть, от своих страхов избавиться. Первое время была одна мысль: главное, чтобы меня не выгнали раньше всех. Мечтала продержаться две недели, потом три. В итоге провела на проекте больше месяца и ушла одной из последних.

– Снимали полгода назад, показывают сейчас. Вы наблюдаете за эфиром?

– Смотрю. У нас даже родилась традиция – вместе с несколькими участниками проекта и некоторыми женами футболистов собираемся по субботам в каком-нибудь ресторанчике и смотрим очередную серию. Интересно же, как смонтируют! Кстати, за монтаж обидно. В эфире показывают только испытания и дрязги. И совсем не показывают, как мы выживали.

А было сложно, особенно в первые 2–3 недели. Еды нет, бывало, ливни сутками напролет, холодно. Многие болели. Удалось кому-нибудь поймать краба или рыбешку – варим суп и все вместе едим. Не поймали ничего – ложимся спать голодными. Почти все девчонки по возвращении похудели на несколько килограммов. Я – на 5, Настя Кочеткова – на 7, а Светка Курицына – так на все 10. Но смотришь передачу и ничего этого не видишь – в передаче показывают, только как 12 звезд сидят на острове и постоянно ругаются между собой. Прямо «Дом-2» какой-то!

Иногда смотрю – ругаю себя: почему здесь сдалась, там не добежала? Но об этом хорошо рассуждать из Москвы, сидя у телевизора сытой, сухой, в тепле. А тогда у нас действительно сил не было.

– А что для вас стало самым трудным?

– Разлука с детьми и мужем. Ведь до проекта мы никогда больше чем на неделю не расставались. А если и расставались, то созванивались каждый день. А тут – ни близких, ни сотовой связи на этом острове не было. Тосковала ужасно.

Перед отъездом из Москвы сделала футболку с фотографией семьи. Когда совсем грустно становилось, надевала ее и становилось чуточку легче. Позвонить дали всего один раз за весь проект. Когда разговаривала с Юрой, еще держалась. Но когда он передал трубку детям, разрыдалась. По сравнению с этим голод и холод были не так страшны.

– Фатима Хадуева, давая нам интервью, рассказала, что именно вы придумали душ и туалет. Это действительно так?

– Придумывали все. А строили как раз мы с Фатимой. Но наш первый туалет развалился после тайфуна. А вот душ и новый туалет я строила уже самостоятельно. Половина команды уехали на испытание, остальные ушли кто на охоту, а кто на рыбалку. Я осталась одна и решила: чем сидеть без дела, обустрою-ка быт соплеменников. Могла бы я подумать раньше, до «Острова», что окажусь таким практичным человеком? (Смеется.) А тут и туалеты строить научилась, и крабов ловить, и еду добывать. Спасибо «Острову»!

– С кем из коллег по проекту вы сохраняете хорошие отношения
и сейчас?

– С Настей Задорожной и Надей Ручкой. Общаемся и с Фатимой, с Серегой Сафроновым, Митей Фоминым. Даже с Катей Гордон, как бы нас ни пытались в телеверсии поссорить, дружны, я недавно была у нее на концерте и на дне рождения.

– А о ком, напротив, вспоминать неприятно?

– Могу назвать только Рому Жигана – он очень некрасиво себя повел. Я стояла совсем рядом, когда он ударил Катю. Тот, кто поднял руку на женщину, не заслуживает даже называться мужчиной.

– В шоу много скандалов. Вы же человек по сути не скандальный, и это видно. Как удавалось избежать крупных конфликтов?

– Вы правильно сказали – я человек не скандальный. Я никого не провоцировала, была спокойной. Вот и весь секрет. Знаете, с первой передачи за все оставшиеся выпуски против меня никто даже не проголосовал ни разу. По-моему, это показатель.

– Часто ли вас узнают на улицах, что говорят при встречах? Просят ли автографы? Приятно ли вам быть популярной?

– На улицах узнают мужа. Вот он очень популярен! Постоянно берут автографы и просят сфотографироваться. Он обычно не отказывает. А я стою рядом и горжусь им!

– Несколько женских вопросов-советов. Дайте совет, как проснуться рано утром, когда не хочется вставать, но надо?
– Есть одно средство: заведите детей! Когда к тебе утром прибегают и тормошат: «Мамочка, вставай, пойдем!», просыпаешься и поднимаешься очень быстро!

– Секреты красоты: как оставаться привлекательной?

– Как бы сложно ни было на работе или в семье, сколько бы времени ни забирали дети или работа, нужно не забывать оставлять какое-то время на уход за собой. Тогда все будет в порядке!

– Как построить гармоничные отношения в семье?

– Доверять, уважать, любить, поддерживать и, когда надо, уступать.

– Как влюбить в себя понравившегося мужчину?

– Быть собой.

– Различается ли воспитание мальчиков и девочек?

– Различается, конечно. В нашей семье – точно. У нас так повелось, что Юра проводит больше времени с сыном Димой – занимается с ним футболом и боксом. А Милана – мамина дочка: танцуем, песни вместе поем.

– О чем вы мечтаете?

– Все банально: чтобы дети выросли счастливые и здоровые. И чтобы семья наша была всегда вместе. Ведь сохранить ее так же тяжело, как и обрести.

– Не жалеете ли, что пришлось расстаться с короной королевы красоты?

– Не жалею. Я самой себе все на том конкурсе доказала. А будет у меня в шкафу одной безделушкой со стразами больше или меньше, не так и важно.

Фото "Комсомольской правды", Анатолия Ломохова/PhotoXPress

Читайте также:

Инна Жиркова бросает семью ради нового телешоу

Новая Миссис Россия уронила корону

Инна Жиркова
Инна Жиркова
Инна Жиркова
Секрет ее счастья прост: надо оставаться самой собой
Инна Жиркова с детьми
"Мечтаю, чтобы дети были здоровы и счастливы, а наша семья всегда была вместе. Ведь сохранить ее так же тяжело, как и обрести"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»