00:30, 04 Декабря 2013 Версия для печати

5 поводов посмотреть фильм "7 главных желаний"

5 декабря в прокат выходит новогодняя романтическая комедия «7 главных желаний». Мы нашли 5 причин, по которым стоит посмотреть этот фильм.

1. Накануне Нового года все хотят чуда ли хотя бы ощущения чего-то необычного. В обычный жизни чудес не бывает, зато в фильмах-сказках с этим нет проблем. «7 главных желаний» — это добрая и легкая комедия о чуде и о любви. Главная героиня фильма Маша неожиданно получает на Новый Год подарок — игрушечную синюю птицу, которая оказывается магическим талисманном, исполняющим желания. Девушка попадает в водоворот приключений, но главное — ей выпадает шанс понять, чего она хочет на самом деле. В финале зрителей ждет хэппи-энд и большая порция новогоднего настроения.

2. Любимые актеры — еще одна причина, по которой стоит сходить на этот фильм. Игорь Петренко, Ирина Климовна, Ирина Пегова, Антон Макарский — в романтической сказке снялось целое созвездие талантов. Единственная незнакомая зрителям актриса — Елена Козырева в главной роли. Многим, впрочем, будет интересно посмотреть и на нее: Юлия — дочь бывшего вице-губернатора Петербурга. Как утверждают злые языки, в фильм она попала благодаря связям отца, сама же Юлия настаивает, что прошла общий кастинг и была признана лучшей.

3. Оценить творческий дуэт Игоря Петренко и его супруги Ирины Климовой (в фильме она исполнила роль Феи). Желтая пресса много писала о трудностях в отношениях семейной пары и о возможном разводе. Так это или нет, судить не беремся, но в картине разлад между Петренко и Климовой не ощущается. Герой смотрит на Фею так нежно, что кажется — вот она, его настоящая любовь. И Фея, похоже, тоже не совсем равнодушна к своему подопечному.

4. Девушкам стоит посмотреть на себя со стороны. Желания героини для представительниц прекрасного пола очень типичны: одни хотят быть супермоделями, другими мечтают стать бизнес-леди, третьи выйти замуж за олигархов. Жить своей жизнью и не отвлекаться на глупости, от которых одни беды — предлагают сценаристы.

5. Просто посмеяться. В фильме много доброго юмора и нет пошлых шуточек. Смеяться могут действительно все от мала до велика. Картина идет с пометкой «6+», идти на нее можно всей семьей.

Читайте также:

Фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя": поражение и смерть, бегство и спасение, или ...

Стала известна истинная причина закрытия сериала "Сваты"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»
20:07, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с создателями нового сезона сериала «Обратная сторона Луны»
»
17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»