17:00, 07 Октября 2013 Версия для печати

Известный актер, избитый кавказцами, прокомментировал новый поворот в расследовании инцидента

Сергей Барышев
Сергей Барышев

В галерее «Измайлово» проходит первая московская персональная выставка картин Сергея Барышева. На открытие актер явился прямо с репетиции «Танцев со звездами», где его партнершей является Юлия Винар. 3 октября Сергею исполняется 50 лет, но этих лет ему ни за что не дашь.

Барышев оказался первым в мире художником, который придумал делать картины из сигарет, хотя они в его творчестве все же не основные.

– Я самоучка, поэтому все делаю интуитивно и очень радуюсь, когда что-то получается, – рассказал нам Сергей.

Все помнят, как этой весной звезда «Тайн следствия» был избит тремя разъяренными выходцами с Востока, когда вступился за девушку и всего-навсего попросил не перегораживать проезд. Имена виновников инцидента известны, казалось бы, торжество справедливости не за горами. Но...

– Никто не заинтересован в наказании виновных, которых отпустили под подписку о невыезде, а потом… объявили в розыск. Спрашивается, зачем было отпускать? – удивляется Сергей. – Но я же обычный человек, не депутат. Возможно, случись это в Питере, с драчунами разобрались бы. Все-таки я играл в «Тайнах следствия», сценарий к которому писала Елена Топильская – она много лет проработала следователем прокуратуры. Да и у меня за время съемок появилось много знакомых в правоохранительной системе.

– Неотвратимость наказания в столь очевидной ситуации не должна определяться числом знакомых в правоохранительных органах.

– Разумеется, но шиномонтаж, где трудились фигуранты, располагается на территории отделения полиции, в котором лежит мое заявление... Что касается философской составляющей, возможно, меня таким образом уберегли от чего-то худшего, дали набраться сил, задуматься о том, кто я и для чего. Я снова начал писать стихи, задумался о новом сборнике. Такое творчество требует тишины. Но лечение затянулось, приходится пить обезболивающее…

По словам супруги актера Екатерины Барышевой, в процессе лечения выяснилось, что у него травмирована спина. Медицинские процедуры частично покрываются питерской медстраховкой Барышева, хотя лечиться он может только в определенных московских клиниках.

Восстановление после травм уже обошлось семье в 400 тысяч рублей. Хотя оба супруга напряженно работают, сумма для них весьма солидная. Процесс реабилитации еще не закончен. Ежедневные процедуры, в которые входит массаж, иглоукалывание, покупка медикаментов, тянут на тринадцать тысяч в неделю, а консультации специалистов оплачиваются отдельно.

Читайте также:

Друг звезды сериала "Тайны следствия" Сергея Барышева рассказал, кто избил актера

Жена актера Сергея Барышева раскрыла новые подробности его избиения

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»
17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»