Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Жена актера Сергея Барышева раскрыла новые подробности его избиения


Актер Сергей Барышев, прославившийся благодаря сериалу «Тайны следствия», в минувшее воскресенье попал в очень неприятную историю на дороге. Дитя гор, сидевший за рулем тонированной «Лады Приоры» без номеров, которого Сергей вежливо попросил не загораживать дорогу, напал на артиста и избил его. Свидетели вызвали полицию, однако пока неизвестно, удастся ли наказать обидчика.

Как рассказала нам жена Сергея Екатерина Барышева, актер сейчас отлеживается дома.

– У нас была очень тяжелая ночь сразу после инцидента. Сережа спасался анальгетиками, у него сильнейшие головные боли – сказывается сотрясение мозга, – поделилась Екатерина с нашим изданием. – Вчера наш знакомый врач-нейрохирург осмотрел его и повез на обследование в Институт Склифосовского. К счастью, внутричерепных кровоизлияний у него не обнаружили.

Актер не захотел ложиться в клинику, хотя врачи настаивали на этом.

– Он ненавидит больницы, считает, что дома ему будет лучше – здесь и стены помогают, – говорит Катя. – не хочет сильно волновать маму и сына.

Актер сейчас лежит дома в затемненной комнате – при таком сильном сотрясении нельзя, чтобы яркий свет попадал в глаза. По словам Екатерины, стражи порядка установили личность напавшего на Сергея.

– Полицейские приехали очень быстро и успели задержать всех, кто сидел в той машине, – поведала нам Катя. – Что будет дальше – большой вопрос. Эти личности вели себя так, будто у них все схвачено. Может, их сейчас уже и отпустили. Но мы наняли адвоката и не намерены все им спускать... Я разговаривала с одной свидетельницей, которая утверждает, что напавший на супруга мужчина был высокого роста, спортивного телосложения и бил явно профессионально.

Как призналась нам Екатерина, Сергей старался много работать – нужны были деньги на ее лечение:
– Надеюсь, самое страшное уже позади. Мне ставили диагноз онкология женских органов, и в Москве это из уст врачей звучало как приговор, будто я – кандидат на кладбище. Конечно, мне повезло, что у меня такая семья и муж, который все терпел. Как сказали в Германии, от гриппа люди чаще умирают, чем от рака... Что касается работы Сережи, страшно даже не то, что лицо разбито, куда хуже сотрясение и моральная сторона вопроса.

Кстати

Екатерина и Сергей Барышевы просят всех свидетелей происшествия, особенно тех, у кого автомобильный видеорегистратор мог зафиксировать избиение актера, позвонить в отдел МВД России по району Донской г. Москвы: 8-499-123-62-47.

Григорий Ганжа

Читайте также:

Врачи рассказали о диагнозе актера сериала "Тайны следствия" Сергея Барышева, которого избили на юго-западе столицы

Друг звезды сериала "Тайны следствия" Сергея Барышева рассказал, кто избил актера

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания