20:30, 16 Сентября 2013 Версия для печати

Звезды шоу "Наш выход!" рассказали, как родились на похоронах

Герои шоу «Наш выход!»: Наше трио родилось на похоронах
Герои шоу «Наш выход!»: Наше трио родилось на похоронах

Новый проект «Наш выход!» на телеканале «Россия» получился душевным: за победу борются поющие семьи. Наставники участников – Валерия, Стас Пьеха и Игорь Саруханов – никого не ругают. Зрители в студии хлюпают носами: как же проникновенно конкурсанты исполняют народные песни и современные хиты!

Муж и жена Стафидовы и их четвероюродная тетя Оля из Москвы ярко выступили на программе, которая уже вышла в эфир. И теперь ждут результатов зрительского голосования.

История знакомства Олега и Виолетты, а потом их обоих с Ольгой оказалась не менее интересной и зажигательной, чем их выступление.

Олег: 21 год назад вечером сидел дома. Вдруг звонок телефона. Приятный женский голос: «Олег, привет».

Виолетта: Я звонила приятелю брата по делу. И ошиблась номером. Того парня тоже звали Олегом.

Олег: Выяснили, что произошла ошибка. Посмеялись. И продолжили разговор. Проболтали, как сейчас помню, с 10 вечера до пяти утра.

Виолетта: С месяц мы общались по телефону, потом встретились – и уже не расставались. Муж по натуре ужасный авантюрист. Знаете, как сделал предложение? У меня отключили горячую воду. И Олег предложил принять ванну дома у его мамы. Согласилась. А он привез меня к загсу – заявление подавать.

Олег: Без скромности скажу: у нас получилась прекрасная семья. Ни разу не выясняли, кто в доме хозяин. Нет разделения обязанностей. Ни разу не отдыхали порознь, всегда вместе. Помню, слышал секрет: если имена совпадают, двое будут счастливы вместе. У нас так и вышло – ВиОЛЕтта и ОЛЕг. Любим дома петь. Хотя профессии наши с музыкой никак не связаны – у жены студия пошива одежды, я тружусь в системе безопасности.

Виолетта: Олег большой любитель телевизионных передач, во многих мы вместе участвовали. Мне особенно запомнился «Модный приговор», где мне поменяли стиль – была рыжая, стала блондинка.

Олег: Выступаем как трио – мы с женой и моя четвероюродная тетя Оля. Дальняя родственница, раньше мы не общались. Познакомились всего лет пять назад на похоронах родственника. С нами хотел выступать еще и наш сын Максим. Но у него, к сожалению, ломается голос – 13 лет, переходный возраст, поэтому решил на сцену не выходить, а активно болеть за нас в зале.

* * *

Песней «Чита-дрита» Верки Сердючки Стафидовы так зажгли зал, что Игорь Саруханов посоветовал им придумать название и выступать на новогодних корпоративах – будут нарасхват!

Читайте также:

Вячеслав Манучаров прокомментировал подозрения в воровстве нового шоу

Дочери певицы Валерии приписали роман с Алексеем Воробьевым

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»
11:08, 08 Декабря 2016
Cериал «Тайны следствия» догнал по числу сезонов не менее культовых «Улиц разбитых фонарей», узнал Sobesednik.ru
»