23:30, 02 Июля 2013 Версия для печати

3 главные телепремьеры недели

На этой неделе на российские экраны выйдут новые телепередачи. Программы на самый разный вкус: взрослые узнают о мистических явлениях, а дети посмеются над забавными историями из жизни школьников. Вот 3 главные телепремьеры недели.

1. Лысенков уходит в мистицизм

1 июля у актрисы Лидии Вележевой появился конкурент – Алексей Лысенков. Но речь не о кино. Многолетний ведущий программы «Сам себе режиссер» стал лицом проекта «Истина где-то рядом», стартовавшего на «Первом канале». Передача Лысенкова, исследующая мистические явления, – отражение ток-шоу «Дело X. Следствие продолжается» («Россия»). Даже показывают их одновременно. Хоть разорвись.

2. На вилле у Высоцкой

Юлия Высоцкая представит 7 июля спецпроект «Кулинарные курсы: Италия». Он снимался в доме Высоцкой, расположенном в Тоскане. Ведущая собрала шестерых участников, не знакомых друг с другом, но одинаково любящих вкусно приготовить и поесть. И приводила каждый день итальянских поваров, которые учили их готовить разные местные блюда. Интересно, а убирала за гостями сама хозяйка?

3. «Ералаш» XXI века

СТС придумал скетч-шоу «Осторожно дети!» (с 6 июля), способное составить конкуренцию «Ералашу». Это зарисовки о жизни современной ребятни, помешанной на гаджетах, и родителей, часто помешанных на том же. Маленьких героев сыграли дети из актерских агентств, а взрослых – звезды Валерий Гаркалин, Наталья Крачковская, Мария Берсенева и др. Кстати, в «Ералаше» многие из «старичков» тоже снимались.

Читайте также:

Юлия Высоцкая сбежала из Москвы

Алексей Лысенков: Я жил на Киевском вокзале и ночевал в бомбоубежище

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»