04:00, 31 Января 2013 Версия для печати

Фильм "Хватай и беги": дурное прошлое - не помеха светлому настоящему

В последний день января в широкий прокат выходит боевик-комедия "Хватай и беги", в котором актеры из-за скромного бюджета сами исполняли опасные трюки. Зрелище гарантировано!

Бывший грабитель банков Чарли (Дэкс Шепард), когда-то пошедший на сделку с правосудием (а точнее - сдал своих подельников, с которыми он грабил банки, за возможность остаться на свободе), скрывается в маленьком калифорнийском городке: у него свой дом, налаженный быт и любимая девушка Энни (Кристен Белл). Когда она узнает, что у нее есть шанс получить работу мечты в Лос-Анджелесе, девушка, не долго думая, уговаривает Чарли высунуть нос из городка и отвезти ее на собеседование. Программа по защите свидетелей дает сбой, и на след Чарли выходят его бывшие друзья-уголовники, во главе с мстительным психопатом Алексом (Брэдли Купер). К погоне также присоединяются придурковатый маршал, приставленный для охраны Чарли, и ревнивый бывший парень Энни.

Так что вместо увеселительной прогулки Чарли ждет непрекращающаяся череда столкновений, ловушек и подстав - не говоря уже о встречах с колоритными жителями Южной Калифорнии, которые вносят дополнительные нотки сумасшествия в и без того безумную гонку.

Интересно, что автомобили, «сыгравшие» в фильме главные роли -- эксклюзивный черный Cadillac, «хотрод» Lincoln Continental и другие модели - принадлежат автору фильма, Дэксу Шепарду.

Кроме того, поскольку картина снималась с очень скромным бюджетом, Дэкс и многие другие актеры самостоятельно исполняли свои автомобильные трюки. Так что будет возможность оценить не только их актерскую игру, но и умение «выживать» после стычек друг с другом.

Оригинальное название: Hit and Run («Бей и беги»)

Год выпуска: 2012

Возрастная категория: 16+

Производство: США

Студия: Exclusive Media; Open Road

Жанр: комедийный боевик

Продюсеры: Эндрю Панай, Дэкс Шепард,

Режиссеры: Дэкс Шепард, Дэвид Палмер

Сценарист: Дэкс Шепард

В ролях: Дэкс Шепард («Однажды в Риме»), Кристен Белл («Снова ты», «Бурлеск», «В пролете»), Брэдли Купер («Мальчишник в Вегасе» - 1 и 2, «Мой парень псих») и другие

Продолжительность: 1 час 40 минут

Бюджет: 2 миллиона долларов

Оценка Собеседник.ру по 5-балльной шкале: 3

Читайте также:

Брэдли Купер: Женщины обожают мой зад!

Зои Салдана выгнала Брэдли Купера за измену

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»