07:30, 05 Августа 2012 Версия для печати

Тайны личной жизни Евгении Симоновой

Великолепная актриса Евгения Симонова, сыгравшая принцессу в сказке «Обыкновенное чудо», очень ревностно охраняет свою личную жизнь. Известно не так уж много: она была два раза замужем, и оба раза удачно, нынешний супруг – Андрей Эшпай, известный кинорежиссер.

Дочь от первого брака с Александром Кайдановским Зоя служит с ней в Театре имени Маяковского, младшая Маша закончила консерваторию по классу фортепиано. У старшей дочери подрастает сын Алексей, в котором звездная бабушка души не чает. Но недавно Зоя Кайдановская раскрыла семейную тайну...

В том, что в семье Кайдановской-Симоновой ожидается пополнение, Зоя первым рассказала «Только звездам» в одном из недавних интервью. Но похвасталась фотографиями новорожденной малышки лишь недавно. На снимках девочка похожа на настоящую принцессу из сказки.

Варенька, как маленькая леди, уже примеряет платьица модного розового цвета. Также на снимках можно видеть старшего сына Зои Алексея, который нежно держит на руках маленькую сестричку. По словам знакомых семьи, Кайдановская переживала, как сын отреагирует на появление нового члена семьи. Но едва малышку принесли из роддома, все страхи исчезли, стало ясно, что Алексей сестренку обожает… А малышка и рада. Она с удовольствием подвергает брата всяческим испытаниям, например обожает тянуть его за волосы. Но Алексей никогда не показывает своего недовольства и терпит выходки сестренки со спартанским смирением.

Евгения Павловна старается как можно чаще навещать внученьку. Игрушки, куклы, подарки – всё от нее. Коллеги говорят, что с появлением малышки Евгения Симонова просто расцвела и может сюсюкаться с Варенькой часами.

Каждую свободную минуту рядом с дочкой готов проводить и счастливый отец Алексей Захаров. До рождения Вари в актерских кругах ходили слухи, что их брак с Зоей дал трещину. Мол, Кайдановская гораздо успешнее своего мужа. Она и в кино успевает сниматься, и в театре ей предлагают интересные роли. Кроме того, она не забывает о семье: уют в доме, забота о сыне и муже – все это на ее плечах. И справляется она со всем блестяще. Говорили, что Захарова не устраивала такая чересчур идеальная жена. Якобы он страдал, переживал, супруги нередко ссорились, но все же нашли в себе силы дать своему браку еще один шанс. Интересно, что сама Евгения Павловна, если узнает о распрях в семье старшей дочери, нередко встает на сторону зятя. Хотя поначалу их отношения были довольно сложными.

– Во взаимоотношениях мамы и Лёши были разные периоды, – признается Зоя Кайдановская. – Они то ссорились, то мирились. А сейчас прекрасно ладят друг с другом.

Несмотря на то, что Зоя и Алексей вместе уже больше 14 лет и воспитывают двоих детей, поженились они относительно недавно.

– Я с мужем двенадцать лет прожила в гражданском браке, – говорит Кайдановская. – И наотрез отказывалась идти с ним в загс. Наверное, свободолюбие передалось мне от мамы. Она крайне негативно относилась к браку. Считала, что выходить замуж надо только после рождения ребенка. Я с ней согласна: семейная жизнь – это тяжелый каждо-дневный труд, надо все время идти на компромиссы.

Сейчас, когда Варенька уже немного подросла, родственники гадают, на кого же больше похожа малышка. Сама Евгения Павловна уверена: внученька – копия своего папы. От него ей достались большие карие глаза и довольно взрывной характер. Чуть что не по ней, тут же возмутится. Друзья Зои, напротив, уверены, что малышка в ближайшем будущем превратится в такую же рыжеволосую красавицу, как ее мама.

Их история любви

– С Лёшей мы вместе учились в ГИТИСе и никаких порывов нежных друг к другу не испытывали. И только после окончания института случилась любовь, – рассказывает Зоя Кайдановская. – Мы жили вместе, но в загсе не были. Периодически то Лёша, то я заводили разговоры о том, что отношения надо бы узаконить, но дальше разговоров дело не шло.

Мы оба сходились во мнении, что надо… когда-нибудь… потом. У нас и свадьбы как таковой не было. Мы даже кольцами обменялись только через какое-то время после регистрации… в магазине. Там вход был с тамбуром-предбанником, где мы многозначительно надели друг другу символы семейной жизни на безымянные пальцы.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»
17:25, 09 Декабря 2016
Правда ли жилье для молодых семей по госпрограмме дороже рыночного, разбирался Sobesednik.ru
»
17:04, 09 Декабря 2016
Алексей Немов рассказал Sobesednik.ru о своем отношении к мужской художественной гимнастике
»