12:33, 01 Сентября 2011 Версия для печати

Валерий Леонтьев живет в страхе… старости!

 

Глядя на Валерия Леонтьева, с трудом можно поверить, что артисту уже 62 года, настолько хорошо он выглядит и двигается на сцене. Кажется, время не властно над ним. Между тем артист живет в постоянном страхе… Об этом Валерий Яковлевич сообщил «Желтой газете»: 

– Мой самый большой страх – это страх состариться, перестать выступать. И он одолевает меня все сильнее. Я не могу представить себя дряхлым, беспомощным и никому не нужным. Это ужасно. Как к возрасту ни относись, а лучшая половина жизни у меня уже в прошлом, так что радоваться нечему. Я ощущаю себя то на 20, а то на 120 лет... Мне приходилось видеть близких людей, прикованных к постели на долгие годы. Это страшно. 

Известно, что Леонтьев всегда поддерживал Людмилу Гурченко в ее стремлении сохранить красоту с помощью пластической хирургии. Ведь он и сам сделал не одну операцию по омоложению. 

«Если мне суждено умереть от красоты, так тому и быть!» – говорила Людмила Марковна. 

Похоже, Леонтьев с ней полностью согласен. Так же как многие артисты, гробящие свое здоровье в погоне за вечной молодостью. 

Сегодня он – успешный артист, у которого есть и полные залы поклонников, и вилла в Майами, и деньги, и добрые друзья. Но для полного счастья ему не хватает энергии юнца, каким он был когда-то. 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:03, 24 Января 2017
Муж Наташи Королёвой поведал в интервью Sobesednik.ru, почему ему завидуют богатые бизнесмены
»
10:26, 24 Января 2017
Депутат Госдумы Петр Толстой обвинил потомков российских евреев в противостоянии передаче Исаакиевского собора РПЦ
»
10:07, 24 Января 2017
Дмитрий Быков передает с того берега океана, где празднуют вступление Трампа в должность и протестуют против него же
»