Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Сотрудники отеля в Турции избили туристку из РФ из-за фотосъемки


Отдыхавшую в Турции россиянку избили за то, что она фотографировала других постояльцев отеля.

Неприятную историю, которая произошла в начале августа в турецкой Аланье, в Facebook рассказала россиянка под ником Мару Ся.

Женщина написала, что вместе с семьей отдыхала в отеле Kirman Hotels Arycanda De Luxe и там познакомилась с другими туристами из России. Новые приятели попросили туристку пофотографировать их на территории отеля.

Когда женщина начала делать снимки, к ней обратился сотрудник гостиницы. Мужчина предупредил, что устраивать фотосессии на территории отеля имеет право только местный фотограф. Женщина пояснила, что является отдыхающей и не собирается отбирать хлеб у местных работников.

Когда она вместе с позировавшими ей туристами отошла в сторону, на нее неожиданно набросился другой фотограф, который также работал на данную гостиницу.

При этом за происходящим наблюдала его семья. В итоге завязалась драка, к которой присоединился сотрудник отеля, ранее высказавший женщине свои претензии.

По словам туристки, ее схватили за волосы и ударили по голове. В Москве врачи диагностировали у пострадавшей травму головы. Вступившемуся за нее мужчине разбили губу. Когда дерущихся разняли, сотрудники гостиницы посоветовали россиянам не звонить в полицию, а в качестве компенсации предложили предоставить им более комфортный номер.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания