Новости дня

18 декабря, понедельник









17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота



Топ-5 главных туристических жемчужин Аргентины

Американские СМИ

Что посмотреть туристы в Аргентине: от мегаполисов до величественных красот природы // Robert Harding / Global Look Press

Аргентина остается одной из самых привлекательных стран для путешественников, и вот ее главные туристические жемчужины.

Перед туристом, который решил посетить Аргентину, встает непосильная задача: за относительно короткий срок увидеть жизнь огромной, интересной страны, не похожей на другие.

В Аргентине есть масса всего привлекательного для туристов, но на чем остановить свой выбор в первую очередь? Эксперты сайта Wandering Traider попытались помочь путешественникам в этом вопросе.

Буэнос-Айрес / Robert Harding / Global Look Press

Буэнос-Айрес. Его заслуженно называют «Парижем Южной Америки». Этот город известен на весь мир благодаря своим потрясающим бульварам, уличным кафе и историческим фасадам. Это очень разный мегаполис, и обычно именно он является первой точкой на пути любого туристического маршрута. Буэнос-Айрес известен художественными и историческими музеями, а ночная жизнь здесь кажется бесконечной. Не забывайте и про местную кухню, заслуживающую восхищения.

Водопады Игуасу / Whitehotpix / Global Look Press

Водопады Игуасу. Они выше Ниагарских водопадов и в два раза шире. Водопады Игуасу находятся на границе Бразилии, Парагвая и Аргентины. Это одна из самых впечатляющих картин живой природы, которую вы вообще сможете увидеть во всем мире. Вас ждет каскад из 275 водопадов в аргентинских и бразильских природных парках. Кому-то захочется прогуляться по самому краю водопадов, но мы не рекомендуем подвергать вашу жизнь такой опасностии — лучше пролететь там на вертолете.

Мендоза / Russell Gordon / Global Look Press

Мендоза. Красивый город у подножья Анд прямо в самом сердце Аргентины славен своим винодельческим промыслом. Если вы цените этот напиток, то обязательно продегустируйте местные сорта. Еще здесь можно полюбоваться фантастически красивым Мостом Инков и множеством дворцов.

Патагония / Robert Harding / Global Look Press

Патагония. На нашей планете мало таких изолированных и красивых мест, как Патагония. Это один из самых тщательно оберегаемых от мира секретов Аргентины. Носящий самопровозглашенное звание «самого южного города в мире» Ушуая — ворота в Антарктику. Кто-то может проводить бессчетное количество часов за путешествиями по степям Патагонии, а других будут привлекать бесконечные озера и медовые луга.

Анды / Craig Lovell / Global Look Press

Анды. Величественные горы, которые формируют своего рода спинной хребет Аргентины. Здесь ледники как будто отрицают законы гравитации, а еще здесь распространены горнолыжные курорты в многочисленных небольших деревушках.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания