Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Анфиса Чехова в Турции спаслась от буйных россиян

Зажигай №25 '14

Анфиса Чехова // instagram.com

Анфиса Чехова на пару с гражданским супругом Гурамом Баблишвили отправилась в июльский чес со спектаклем «Когда мужа нет дома», начав в этот четверг с Феодосии, далее – почти по всему Черноморскому побережью, включая Сочи, Геленджик и Анапу.

Выступления – каждый вечер, времени на то, чтобы поваляться на крымских и прочих пляжах и похрустеть пахлавой, у 36-летней москвички будет до боли мало.

Однако телеведущая вышла из положения, устроив спонтанный отдых прямо перед гастролями. Так как мысль эта пришла в голову девушке с заметными достоинствами буквально за день до вылета, выбор пал на Турцию, куда Чехова и слетала – вместе со всем семейством, включая ее маму, время от времени присматривавшую за внуком Соломоном.

Большую часть дня Анфиса, впрочем, проводила с сыном сама – она сразу искала отель для отдыха с детьми и в итоге каждый день восторгалась, до чего замечательно все они проводят время, почти не вылезая за периметр. На месте нашлись и маленький зоопарк, и новомодный кинозал, и водные горки, и куча всего еще, включая качалку, куда Гурам бегал потягать железо, едва продрав глаза.

– Знаете, что было самым приятным? Там не было людей в стиле «Тагииииииил!» Я больше всего боялась этого, думая о поездке в Турцию, – призналась Анфиса.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания