Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Вагнер не смог спасти ЦСКА


Столичные армейцы уступил «Лиллю» в матче пятого тура группового раунда Лиги чемпионов 0:2.

Весной и летом поклонники красно-синих дружно смеялись над «Спартаком», который большую часть сезона играл без половины основного состава. Но, как известно, хорошо смеется тот, кто смеется последним. Некоторое время назад в такую же ситуацию попали сами армейцы. И поводов для веселья резко поубавилось…

Не буду лишний раз вдаваться в исторический экскурс, вспоминая, кого из своих игроков и на какой срок потерял ЦСКА. Но результат встречи с «Лиллем» лишний раз подтверждает – президент клуба Евгений Гинер впервые за долгое время своего правления отличился недальновидностью и проспал тот момент, когда ему нужно было срочно пополнять кадровые резервы…

Из-за этого армейский механизм то и дело дает сбои. На сей раз у армейцев полностью отсутствовала полузащита. И если Секу Олисе (который, кстати, только-только оправился от травмы) хоть как-то пытался наполнить собой правый фланг, то чем занимались, к примеру, Павел Мамаев и особенно Алан Дзагоев осталось загадкой…

И в составе хозяев не нашлось никого, кто в столь трудный момент смог бы взять игру на себя и взбодрить команду. Да, разок блеснул Александр Цауня, но на этом вся активность средней линии ЦСКА и завершилась…

Естественно, что в отсутствии поддержки из глубины на голодном пайке оставался Вагнер Лав. Забросы вперед, которые продолжает практиковать коллектив Леонида Слуцкого, хороши для Сейду Думбия, который даже в одиночку способен поцепляться за мяч и сам создать для себя опасный момент. Но ивуариец дисквалифицирован, и в его отсутствии Вагнеру оставалось только громко чертыхаться и закатывать глаза от собственного бессилия...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания