Новости дня

22 января, понедельник



21 января, воскресенье

















20 января, суббота












19 января, пятница













ЦСКА омрачил память о Вагнере Лаве

0

В среду завершился самый долгий в новейшей истории трансфер ЦСКА. После нескольких лет терзаний и капризов команду покинул бразильский нападающий Вагнер Лав, заключивший контракт с «Фламенго».

Перед отбытием на родину Вагнер Лав раздал с полтора десятка прощальных интервью, в одном из которых напоследок поблагодарил фанатов ЦСКА за поддержку, а также попросил «Вспоминайте меня!»

Наверняка желание многолетнего кумира станет для поклонников ЦСКА законом, и болельщики красно-синих действительно не раз вспомнят Вагнера Лава, лелея воспоминания о Кубке УЕФА и золотых медалях российской премьер-лиги. Останется Вагнер Лав и в памяти болельщиков тех клубов, чьи ворота он поражал в каких-то особенных матчах – в особенности, пожалуй, «Спартака».

Но немалая часть любителей футбола Вагнера Лава уже забыла…

И произошло это отнюдь не сейчас, а причиной тому - не перерыв в розыгрыше чемпионата российской премьер-лиги. А года эдак два-три назад, когда прежний Вагнер Лав окончательно скрылся под маской Вагнера демотивированного, деморализованного, заскучавшего по родине...

Вагнер Лав не смог уйти из ЦСКА на гребне волны, а плотно и безнадежно пересидел. На лавке, в офсайдах, в арендах… И это, безусловно, наложит негативный отпечаток на те самые воспоминания о Вагнере Лаве, о которых футболист так печется.

Просто проведем маленький эксперимент. Подумайте, какие впечатления оставили у вас, к примеру, Ролан Гусев или Даниэл Карвальо, а какие – Милош Красич, Ивица Олич, Жо?..

Ваши эмоции разделились на «Эээх...» и «Ооо!»? То-то и оно…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания