Новости дня

19 января, пятница













18 января, четверг
































Сборная России стала обладателем Кубка легенд

0

В воскресенье в Москве завершился третий розыгрыш международного турнира по индор-футболу Кубок легенд. В финале сборная России одолела голландцев со счетом 13-4 и снова стала триумфаторами первенства.

Россияне сразу же показали, что настроены на победу – уже к третьей минуте они вели 2:0. Лишь однажды наша команда подпустила соперника на неприятную дистанцию, когда дубль лучшего бомбардира страны тюльпанов Резера позволил тем сократить разрыв до двух мячей, 4:2.

Однако больше зрителям не пришлось волноваться за результат. Уже к перерыву победитель матча стал ясен, после чего весь второй тайм Егор Титов, Андрей Тихонов и Дмитрий Аленичев были заняты тем, что веселили публику, плетя знаменитые спартаковские кружева и разыгрывая мяч «до верного».

В итоге, Титов отметился пятью голами, а Тихонов – четырьмя. Также в этой встрече у хозяев отличились Кирьяков, Смертин и капитан команды Аленичев.

Без сомнений, болельщики получили колоссальное удовольствие от игры и лицезрения звезд европейского уровня 90-х годов прошлого века. Однако досадно, что арена едва заполнилась наполовину, при том что цены на билеты не выглядели заоблачными. К примеру, билет на лучшие места на весь день финалов стоил 500 рублей.

Другое дело, что зрители стали подтягиваться лишь накануне игры россиян. Но можно быть уверенным в том, что компания Newsport, организовавшая турнир, разработает более интересный регламент и сможет увеличить посещаемость. Тем более что на будущий год москвичи и гости столицы смогут увидеть в деле сборную Украины, а также команду Бразилии или Аргентины.

Дмитрий Аленичев: Мы очень хотели победить и сделали это. Считаю, что выиграли закономерно, хотя не могу сказать, что нам было легко. Когда голландцы забили два гола, то появилась интрига. Но в итоге все сложилось удачно, за что я благодарен партнерам по команде. Очень важно, что порадовали зрителей, пришедших на турнир, и не только результатом, но и красивой игрой.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания