Новости дня

14 декабря, четверг













































Почему Олег Шатов выбрал «Анжи» вместо ЦСКА?

0

Полузащитник «Урала» Олег Шатов перешел в «Анжи». При этом несколько дней назад Шатов едва не заключил контракт с ЦСКА, однако неожиданно передумал...

Совсем недавно Олег Шатов говорил, что провел на сборах с ЦСКА «две лучшие недели своей жизни», а после признавался: главный тренер Леонид Слуцкий заявил, что у него есть шанс выйти на поле в матче Лиги чемпионов против «Реала».

А теперь новичок «Анжи» Шатов ссылается то на шестое чувство, то на близость кумиров его детства – Роберто Карлоса и Самуэля Это`О, то на желание поучаствовать в амбициозном проекте (где-то мы это уже слышали, не правда ли?)…

Не исключаю, что вскоре Олег Шатов удивит новыми причинами перехода в «Анжи». И продолжит с еще большей категоричностью отрицать финансовое преимущество предложения клуба из Махачкалы над ЦСКА…

Не берусь утверждать со стопроцентной уверенностью, что Олег Шатов повелся исключительно на деньги. В конце концов, парню, который в 21 год, в один миг попал (при всем уважении к таланту Шатова) из грязи в князи немудрено запутаться в своих мечтах. Тем более, при предоставленной широте выбора…

Но если Олег Шатов сумел рассудить здраво, и рукопожатие кумира для него действительно важнее всего на свете?..

Что ж, Олег, смотри случайно не помой руку…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания