Новости дня

14 декабря, четверг




















13 декабря, среда

























Победитель WSOP 2011

0

Самый большой  и ожидаемый турнир по покеру WSOP ежегодно собирает лучших игроков со всего мира. Не стал исключением и 2011 год, когда на турнир съехались и именитые игроки, и темные лошадки. Призовой фонд, как всегда, составил заоблачную сумму, из которой победитель турнира забирал себе здоровенный кусок в несколько миллионов долларов.

После отборочных турниров и действительно захватывающего продолжения основного турнира, за финальным столом остались всего  трое игроков – Бен Ламб из Соединенных Штатов, Стяжко из Хорватии и Пиус Хайнц – молодой и перспективный игрок. Стоит отметить, что их игра была по-настоящему захватывающей, и до конца никто не мог точно сказать, кто же уйдет с золотым браслетом и денежным призом, который и унести одному человеку не под силу.

Итак, обо всем по порядку. Напомним, что Ламб и  Хайнц – довольно агрессивные  игроки, когда Стяжко – игрок  аккуратный и тайтовый. Несмотря на свою спокойную манеру игры, Ламб решил  первым покинуть стол, неожиданно быстро заняв третье место.

Игру Стяжко и Хайнца надо было лицезреть собственными глазами, потому что не обошлось без  сюрпризов и неожиданностей. Игра протекала более шести часов, после которых Хайнц уверенно победил Стяжко с карманными тузом  и королем против слабой руки Стяжко. Немец уехал домой с почти девятью миллионами долларов, когда чеху достались всего пять.

Стоит отметить, что игра в турнирах по покеру всегда приносит больше азарта и удовольствия игрокам, так как даже с небольшим  бай ином вы всегда можете поучаствовать и побороться за солидный куш. Для игроков всех мастей, для опытных и новичков сегодня открыты двери многих покер румов, которые предлагают свои услуги в режиме онлайн. И именно поэтому современный онлайн покер пользуется такой популярностью среди сотен тысяч игроков по всему миру. Сегодня вы можете попытать счастье не только в бесплатных турнирах – фрироллах, но и посоревноваться за призы в несколько тысяч долларов, заплатив вступительные взносы всего в доллар.

Например, в одном  из наиболее популярных и известных  покер румов Покер Старс ежедневно проводятся несколько десятков турниров, в которых принимают участие тысячи игроков. Бай ины составляют от полудоллара и до нескольких сотен долларов за право участия. Разновидностей покера также хватает даже для самых привередливых и требовательных игроков.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания