00:30, 20 Июля 2011 Версия для печати

Паршивлюк рассекретил «Спартак»

Капитан красно-белых Сергей Паршивлюк заявил, что команда не знает, в чем причины спада.

Что и говорить, интервью защитника не выдерживает никакой критики… Какой спад имеет в виду футболист? Что, «Спартаку» было откуда «спадать»? Разве в этом сезоне москвичи набирали ход, чтобы вести речь о каком-то торможении? Или подопечные Валерия Карпина демонстрировали какую-то стабильность, чтобы теперь неожиданно обнаружить ее отсутствие?

Это слово не употребляли даже в отношении коллектива Олега Романцева образца рубежа веков, и то – всего лишь из-за нескольких блеклых встреч в Еврокубках. А с какой стати можно говорить так о команде, которая вообще играет через раз? Или Сергей думает, что одна удачная игра – это подъем, а следующая плохая – уже спад?

Да и о какой стабильности вообще может идти речь, если в клубе то и дело перекраивается состав, меняются плеймейкеры, уходят и возвращаются главные тренеры?

Но более всего любопытно вот что. Сергей видит, как старается Карпин, в том числе и в вопросе ограждения своих игроков от критики, однако сам дает повод лишний раз поддеть красно-белых...

Уж не лучше было бы примкнуть к позиции главного тренера, который, по словам защитника, на публике объявляет о том, что у него нет претензий к футболистам, а потом идет в раздевалку и «пихает» всей команде, и не выносить сор из избы?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 30 Мая 2017
Стихи креативного редактора Sobesednik.ru Дмитрия Быкова о Каннском фестивале и наградах России
»
22:08, 29 Мая 2017
Социальный контракт – этот вид адресной помощи действует в России уже 4-й год. Sobesednik.ru узнал, как её получить
»
21:02, 29 Мая 2017
Sobesednik.ru рассказывает о главных туристических достопримечательностях июньского Хельсинки
»