Новости дня

23 января, вторник









22 января, понедельник






























21 января, воскресенье






Иван Ткаченко будет жить!

0

Супруга погибшего в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года хоккеиста «Локомотива» Ивана Ткаченко 14 января родила сына весом 3,8 килограмма и ростом 52 сантиметра. 

Это третий ребенок Марины и Ивана Ткаченко. У них остались две дочери Саша и Варя. По всей видимости, новорожденного назовут в честь его отца Ивана Ткаченко.

Не хочу, чтобы статья о рождении Ивана Ткаченко младшего превратилась бы в сплошные банальные пожелания крепкого здоровья, долгих лет жизни, а также продолжить дело отца – стать хоккеистом и забить и выиграть все, что не успел забить и выиграть его отец Иван Ткаченко.

Это все, безусловно, правильные и нужные слова. Но они и так очевидны. Я же обращаю внимание на другое.

Я бы хотел, чтобы наше молодое поколение росло, ориентируясь на таких парней, как Иван Ткаченко. Чтобы их кумирами были не какие-то абстрактные глянцевые киногерои, живущие по указке режиссера. А простой и скромный парень, который любил жизнь, свою семью, работу, верил в Бога и бескорыстно помогал совершенно чужим людям…

Кто-то скажет, что все это так же очевидно, как и общие принципы пожеланий новорожденному Ивану Ткаченко. И добавит, что в наших реалиях такого никогда не произойдет…

Но я не соглашусь. Потому что точно знаю, что один маленький человечек и две его сестренки теперь будут жить, ориентируясь на своего кумира и отца – Ивана Ткаченко.

Жаль только, что цена примера так высока…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания