Новости дня

23 ноября, четверг




















22 ноября, среда

























Федор Емельяненко прокомментировал заявления своего брата, назвав его Иудой


Знаменитый боец Федор Емельяненко написал открытое письмо в адрес своего брата Александра, назвав его Иудой.

Текст письма опубликовал «Советский спорт». Напомним, что ранее Sobesednik.ru сообщал о реакции на скандал братьев Емельяненко их бывшего промоутера Вадима Финкельштейна, который призвал Александра принести Федору извинения.

Федор призвал Александра закончить выпады в свой адрес и не допускать оскорблений в адрес окружения Емельяненко-старшего. Бывший чемпион Pride позволил себе резкие формулировки, назвав своего брата Иудой: «В мой адрес можешь говорить, что хочешь, я это стерплю, но не смей оскорблять моих близких. Кроме того, моего окружения ты не знаешь. А все те, кого знаешь, помогали тебе и сыграли немаловажную роль в твоей жизни. И ты мизинца их не стоишь. Поэтому ты не в моем окружении».

Также Федор Емельяненко выразил недоумение в связи с критикой Александра в адрес Вадима Финкельштейна: «Вадим как никто другой очень много для тебя сделал. После запрета атлетической комиссии драться в Америке именно Вадим поддержал тебя и продолжал давать бои. Заработал ли на тебе Вадим? Скорее потерял. Он оплачивал твои сборы в Голландии и Кисловодске. Также Вадим оплачивал твое лечение».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания