Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Доминик Гашек: Александр Радулов – настоящий мастер!

0

Голкипер столичного «Спартака» Доминик Гашек озвучил причины поражения от уфимского «Салавата Юлаева» (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ, а также отметил игру Александра Радулова.

- Мы встречались с отличной командой. «Салават Юлаев» - один из признанных лидеров российского хоккея, и против них нужно всегда действовать особенно внимательно, играть в свой лучший хоккей все 60 минут. Увы, нас хватило только на 40, то есть на два периода… В третьей двадцатиминутке мы дали сопернику несколько шансов и они ими воспользовались, потому что дай таким игрокам как Александр Радулов хоть одну свободную секунду – они знают, что делать с шайбой и как поставить вратаря в тупик. Он настоящий мастер, один из лучших игроков в КХЛ.

- Почему Вы сегодня не играли?

- Это было решение тренера, он сказал мне об этом накануне. Мне нужно лучше подготовиться к следующему матчу.

- А как выглядел Ваш напарник Яхин?

- Не могу сказать, что в пропущенных шайбах большая доля его вины. Он прекрасно выглядел вместе с командой первые два периода. Его действия воодушевляли наших хоккеистов. Но затем произошли те самые ошибки…

- Одержи «Спартак» победу и продли свою победную серию, можно было бы назвать это сенсацией?

- Нет, и вообще мы думали только о том, чтобы набрать три очка. Жаль, что уступили, но ничего страшного не произошло. Теперь нам надо настраиваться на очередного серьезного соперника — магнитогорский «Металлург».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания