Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Аршавин хрустел чипсами, пока другие отдыхали

0

Футболист Андрей Аршавин потратил свой единственный в году отпуск на съемки в рекламе и поездку в Баку. Другие игроки сборной России по футболу, выступающие в чемпионате Англии, вели активную светскую жизнь и тратили деньги на курортах.

Капитан сборной России Андрей Аршавин во время отпуска много летал на самолете и снимался в рекламе. После празднования своего 30-летнего юбилея в одном из питерских ресторанов, которое посетили 60 гостей (в том числе ведущие футболисты «Зенита», а также хоккеист российской сборной Александр Радулов), Андрей снялся в двух роликах социальной рекламы и новой рекламе чипсов, которые он поедал на московском стадионе «Локомотив». Рекламный контракт Аршавина составляет около 1,5 млн долларов.

После поездки в Кемерово на благотворительный футбольный матч с командой боксера Николая Валуева Аршавин снова оказался в Петербурге, где посетил с женой Юлей несколько спектаклей в театрах и оперу в Мариинке. Затем супруги полетели отдыхать к хорошим друзьям в Баку. В конце июня они вернутся в Петербург, а затем футболист уедет в Лондон для подготовки к новому сезону чемпионата Англии в составе «Арсенала». Одно из главных впечатлений отпуска Аршавин получил в Кемерово. «Испытал удовольствие от общения с простыми сибирскими людьми», – сказал игрок.

Роман Павлюченко выбрал не слишком оригинальное направление для отпуска. Вместе с женой Ларисой и 4-летней дочерью Кристиной футболист лондонского «Тоттенхэма» отправился на пляжи Турции. Роман отключил свой мобильный телефон и завел сим-карту турецкого оператора. На новый номер может звонить только его агент Олег Артемов, чтобы поведать своему клиенту о том, останется он в «Тоттенхэме» или сменит клуб. Прямо из Турции Павлюченко вместе с семьей отправился к родным на малую родину – в Краснодарский край.

Динияр Билялетдинов, выступающий за «Эвертон», женился на девушке Марии из группы поддержки баскетбольного клуба ЦСКА и заполнил отпуск свадебным путешествием по Европе. Сначала молодожены отдыхали в Монте-Карло, где арендовали на неделю автомобиль «Феррари» черного цвета. Абонемент на прокат машины Билялетдинов получил в подарок от своего одноклубника-француза Луи Саа. Затем Маша и Динияр поехали в Ниццу на концерт певицы Бейонсе.

Юрий Жирков, полузащитник и защитник еще одной лондонской команды – «Челси», проводит каникулы в Москве вместе с женой Инной, 2-летним сыном Дмитрием и 10-месячной дочерью Миланой. Супруги в качестве гостей посетили церемонию вручения премий за самые сомнительные достижения в области шоубизнеса «Серебряная калоша».

кстати

Для сравнения: отпуск российских футболистов в чемпионате Англии длился полтора месяца – с мая по начало июля, а в российской премьер-лиге игроки обычно отдыхают почти два месяца – с конца ноября по январь.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания