Новости дня

12 декабря, вторник



















11 декабря, понедельник


























Антирекорд «Динамо»

0

Московское «Динамо» продолжает бить рекорды, продлевая серию поражений. Уступив в воскресенье столичному «Спартаку», бело-голубые проиграли десятый матч подряд!

Перед стартовым свистком на лед вышел солист хора МВД, который вживую исполнил российский гимн. Затея, безусловно, интересная, но вот свой звездный час молодой человек провалил. Сначала он отстал от музыки и его голос стал эхом фонограммы. Ближе к припеву он понял свою нерасторопность и ускорился, но в итоге перегнал конец мелодии на несколько секунд. Поняв, что его партия закончена, а финальный аккорд еще не отзвучал, он попытался дотянуть последнюю ноту... Но рано остановился. В общем, все как-то невпопад …

Примерно так же играли и динамовцы, с той лишь разницей, что начало-то у них получилось куда ни шло. По дальнейшей аналогии с исполнением гимна – это все равно что солист вовремя вышел на сцену. А потом началось отставание…

Сначала нападающий красно-белых Ружичка в средней зоне обокрал чужого защитника, выехал на ворота и бросил точно в «домик» голкиперу. А еще через несколько минут никто не помешал Микушу стать первым на добивании на пятачке, 0:2. Под конец первого периода Князев мог сделать счет и вовсе неприличным, но послал шайбу выше ворот.

После перерыва игра успокоилась – певец вошел в такт, а затем хозяева и вовсе заперли хоккеистов «Спартака» в их зоне. Однако до реальных угроз воротам дело так и не доходило – динамовцы много кружили с шайбой, но до бросков дело либо вообще не доходило, либо блестящую игру демонстрировал Доминик Гашек.

Впрочем, однажды и он оказался бессилен – неприкрытому Комарову сходу удался великолепный бросок в дальнюю девятку. Но, как и было сказано, концовку исполнитель откровенно смазал. Ружичка выбрался из угла площадки и выдал передачу на пустой угол Людучину, 3:1. А напоследок хоккеисты «Динамо» отметились откровенным хамством – сначала Селуянов внезапно набросился с кулаками на мирно стоявшего соперника, а затем Столяров «въехал» в голову юному Желдакову и, получив заслуженный штраф, отправился прямиком в раздевалку…

Где то «Динамо», которое полтора месяца назад «раскатывало» «Салават Юлаев» и «Магнитку» не может понять никто… Но одно, безусловно, приятно. Несмотря на неудачное выступление своих любимцев, болельщики не отворачиваются от команды - арена «Мегаспорт» приняла в этот вечер около восьми тысяч зрителей.

Которые, впрочем, увидели совсем не то, что ожидали и уже всерьез стали прикидывать кандидатуры на замену рулевому бело-голубых Олегу Знарку…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания