Новости дня

18 декабря, понедельник






































17 декабря, воскресенье







Анастасию Павлюченкову подмочили игры на US Open

0

Только что завершилось мое выступление на US Open (увы, не так успешно, как хотелось бы: наша теннисистка проиграла в четвертьфинале Серене Уильямс – 5:7, 1:6. – Авт.).

Конечно, я настраивалась провести как можно больше матчей в Нью-Йорке, тем более что из россиянок я к тому соревновательному дню осталась одна, но…

В какой-то момент, играя с Сереной, я просто почувствовала, что проигрываю. Да, бывает такое предвидение исхода игры иногда.
Чего, к сожалению, не могу сказать о своей игре: моя подача была, признаться честно, не лучшей из возможных. Ну, буду над ней работать, что поделаешь. Как вы знаете, этот турнир нам запомнится не только по показанным результатам, но и по проливному дождю, «подмочившему», как тут говорят, репутацию US Open.

Организаторы прекрасно знают, что в дождь играть невозможно, но все равно гоняли спортсменов на корт. У них же там телетрансляции, все хотели уложиться вовремя.

К счастью, на меня эта неразбериха практически не повлияла. Мне повезло: мой последний матч начался вечером, и мне не пришлось, как другим, проводить утомительный день на корте в ожидании не пойми чего. Хотя в дождь я тоже тренировалась.

Но… мне было действительно из-за чего переживать: передайте, пожалуйста, через вашу газету мои соболезнования родным и близким погибших хоккеистов, безумно их жаль… До нас сразу дошли новости об этой трагедии… Соболезнуют не только россияне, но и спортсмены из всех других стран.

Какие теперь планы? Наверное, нужно немного отдохнуть – в ближайшее время полечу домой на несколько дней. А из России – сразу в Испанию. Буду готовиться в Барселоне к азиатской серии турниров, надеюсь провести ее достойно.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания