Новости дня

24 ноября, пятница









23 ноября, четверг

























22 ноября, среда











Анастасия Мыскина: После возвращения Шараповой трудно чисто физически


Через месяц после выступления на US Open (на фото) Мария Шарапова впервые за 10 лет участвует в «Кубке Кремля» // фото: ZUMA Press / Global Look Press

Капитан сборной России прокомментировала для Sobesednik.ru первое за 10 лет выступление Шараповой на Кубке Кремля:

— У Марии получился третий турнир подряд, — говорит Анастасия Мыскина. — Конечно, и сам матч был очень трудный. После такого возвращения ей сложновато чисто физически будет. Плюс к этому покрытие, наверное, не самое для нее любимое. Но ничего страшного, хороший матч. Она смотрелась довольно уверено, все были очень рады ее видеть.

Напомним, главная звезда российского тенниса проиграла в первом круге «ВТБ Кубка Кремля» словацкой спортсменке Магдалене Рыбариковой. Заявка Шараповой на турнир помогла забить до отказа трибуны «Олимпийского», которые, впрочем, сразу опустели, после окончания встречи Марии и Магалены.

Запланированная автограф-сессия Шараповой для болельщиков продлилась всего около пяти минут. Несмотря на то, что к знаменитой теннисистке выстроилась многометровая очередь, она успела подписать всего около 50 экземпляров собственной книги «Неудержимая».

Автобиография Шараповой продавалась здесь же, возле центрального корта, в одном из павильонов «ВТБ Кубка Кремля». Приобрести книгу на турнире можно было за 500 рублей, а не за 750, как в сетевых книжных магазинах Москвы. Как рассказали распространители, автобиография Шараповой была сметена с полок за несколько часов.

После ухода Шараповой часть болельщиков заметила в подтрибунном помещении капитана сборной России Анастасию Мыскину, однако та ставить подпись на чужой автобиографии отказалась.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания