Новости дня

23 апреля, вторник




22 апреля, понедельник
















21 апреля, воскресенье















20 апреля, суббота










Нурмагомедов заявил, с кем планирует провести следующий бой в UFC


Чемпион UFC в легком весе рассказал, что проведет очередную защиту пояса осенью 2019 года.

Слова Хабиба приводит «Чемпионат». 30-летний спортсмен после общения со студентами РЭУ имени Плеханова рассказал журналистам, что следующим его соперником станет победитель боя Макса Холлоуэя и Дастина Порье.

«Что касается соперника — там всё определено. Со мной предлагали подраться Тони Фергюсону, но он отказался, у него там свои проблемы. Скорее всего, я вернусь в сентябре, а соперником будет победитель пары Холлоуэй — Порье», — заявил Хабиб.

Нурмагомедов отметил, что больше хочет подраться именно с Холлоуэем, который является чемпионом в полулегком весе: «Интереснее было бы с Холлоуэем. У него победная серия из 13 боёв — самая большая в UFC. Если он выиграет Порье, станет ещё и чемпионом в двух весах. Он большой, даже чуть побольше меня, так что будет интересно для публики. Хороший боец, выносливый, достойный соперник».

При этом Хабиб признался, что главным боем в карьере для него может стать противостояние с топовым легковесом Тони Фергюсоном, который приостановил карьеру бойца из-за проблем с психикой: «Дай бог ему здоровья и удачи. Спорт — это спорт, а семья — это семья. Пусть возвращается скорее. <...> Является ли бой с ним боем мечты? Да, конечно. Это самый ожидаемый бой в UFC на данный момент».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также