Новости дня

20 января, воскресенье



















19 января, суббота


















18 января, пятница








Футбольный арбитр Захаров пожаловался на "безобразия" в судействе


Футбольный арбитр Игорь Захаров сказал, что он бы не отказался от предложения возглавить судейский департамент РФС.

Ранее Sobesednik.ru писал, что вице-премьер Виталий Мутко ушел с должности президента Российского футбольного союза (РФС). О его уходе объявили на заседании исполкома союза в среду, 19 декабря. Выборы президента РФС состоятся 22 февраля. Исполняющим обязанности президента назначен Сергей Прядкин.

Игорь Захаров, обсуждая заседание РФС, выразил надежду на то, что в скором времени «безобразие в судейском корпусе так или иначе закончится» и судейский департамент союза претерпит изменения.

Арбитр сказал, что он бы согласился возглавить судейский департамент, получи он такое предложение. «В силу того, что некоторые, кто может сегодня действовать, просто молчат. А мне бы хотелось, чтобы российский футбол шел вперед, росла и развивалась молодежь, прогрессировали не только игроки, но и судьи. Если же будет сплошная нервотрепка и политика, которые, к сожалению, замешаны сейчас, ничего не получится. И большинство стадионов, построенных к Чемпионату мира, так и будут востребованы только у артистов и хоккеистов», – цитирует Захарова Sovsport.ru.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания