Новости дня

15 ноября, четверг













































Сергей Игнашевич поделился ожиданиями от игры с Саудовской Аравией на ЧМ


Сергей Игнашевич выразил надежду, что в матче с Саудовской Аравией на ЧМ-2018 сборная России будет чувствовать свежесть.

Об этом центральный защитник команды сообщил в беседе с «Чемпионатом». Игнашевич отметил, что подготовка к домашнему мундиалю ничем не отличалась от сборов, посвященных другим крупным международным турнирам.

«Мы так же хорошо выполняем свою работу. Сейчас потренировался, устал немного, пойду восстановлюсь. Тренировка прошла в обычном режиме, она была на скоростно-силовую выносливость. Было много единоборств, футбольчик, удары, подкаты и эмоции», — заявил многократный чемпион России в составе «Локомотива» и ЦСКА.

Говоря о физической форме сборной России, Игнашевич выразил надежду, что в дебютной игре мундиаля россияне будут выглядеть свежее, чем в матчах с Австрией и Турции: «Перед игрой с Австрией мы активно занимались физической работоспособностью, и в матче с Турцией уже чувствовали себя лучше, чем в игре с австрийцами. Надеюсь, что в первой игре с Саудовской Аравией мы будем чувствовать себя идеально. Мы концентрируемся только на своей подготовке, не думаем о чемпионате мира и о том, какую роль он сыграет в нашей стране».

Теги: ЧМ по футболу – 2018

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания