Новости дня

20 апреля, пятница































19 апреля, четверг














Дзюба выразил готовность лично оплатить свое участие в игре с "Зенитом"


Форвард «Арсенала» Артем Дзюба, права на которого принадлежат «Зениту», готов сыграть против питерцев за свой счет.

Слова нападающего приводят «Вести.ru». Напомним, что зимой Дзюба перебрался в тульский клуб на правах аренды. Согласно договору, в случае участия Артема в матче против «Зенита» на счет питерцев должны поступить 120 тысяч евро штрафа.

Дзюба заявил, что готов лично заплатить эти деньги: «Я понимаю, что, сделав это, окончательно "в ноль" уйду. Получится, что я три-четыре месяца приехал бесплатно поиграть в футбол. Но всё равно я согласен, не лукавлю. Если никто не будет препятствовать этому, то я заплачу из своего кармана, чтобы сыграть. Если не сделаю этого, то буду крохобором на всю страну».

Также нападающий поделился впечатлениями от работы с Роберто Манчини. Дзюба признался, что с первых дней сотрудничества с итальянцем он чувствовал несправедливое отношение к себе: «Разговоры с Манчини были в пустоту. Я хотел упереться, доказать. Никогда в жизни так не тренировался, пахал. Он мне сказал, что я должен бегать больше всех, работать больше всех. Везде старался быть первым, бегать-бегать-бегать. В итоге добирался с тренировок и прямо падал. Потом уже понял, что бился в закрытую дверь, был, наверное, дураком».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания