Новости дня

15 ноября, четверг













































Президент "Локомотива" оценил спрос на братьев Миранчуков


Президент «Локомотива» Илья Геркус заявил, что не получал множества предложений от других клубов о покупке Миранчуков.

Об этом функционер сообщил «Чемпионату». Говоря о братьях Алексее и Антоне Миранчуках, Геркус отметил хвалебную реплику наставника «Атлектико» Диего Симеоне: «Приятно, когда большие тренеры лестно отзываются о наших игроках. И нам, и игрокам. Хотя, возможно, в данном случае Симеоне просто пытался сбить их с настроя на игру».

Также президент «Локо» заявил, что клуб не располагает множеством предложений от других клубов о покупке братьев: «Спрос обычно проходит несколько стадий. Сначала возникает просто интерес. Потом кто-то начинает предметно смотреть игроков. Сказать, что клуб завален предложениями о покупке, я не могу. Видимо, пока эта стадия ещё не наступила, но рано или поздно наступит. Как скоро, от их работы зависит».

Геркус отметил, что, если бы была возможность заработать на продаже Миранчуков, то предпочел бы отдать братьев в зарубежные клубы, чтобы не усиливать конкурентов по чемпионату России: «Отдавать конкурентам? Конечно, мы хотели бы этого избежать. Зачем нам ослаблять себя и одновременно усиливать соперников? Оба действия плохо на наших шансах скажутся. Ослаблять себя и укрепить некую абстрактную команду за рубежом – это всё-таки немножко другое. Логичнее продавать своих игроков дорого и за границу, чем дёшево и конкурентам».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания