Новости дня

23 мая, среда








































22 мая, вторник





Крушельницкий заявил, что шокирован обнаружением в его пробе мельдония


Керлингист Александр Крушельницкий прокомментировал ситуацию с обнаруженной у него положительной допинг-пробой на ОИ.

Ранее Sobesednik.ru писал, что 20 февраля подтвердилась информация об обнаружении у российского керлингиста Александра Крушельницкого положительной допинг-пробы на мельдоний. В связи с этим ОКР заявил о проведении тщательного расследования попадания запрещенного препарата в организм атлета.

Как передает газета «Известия», сам Александр Крушельницкий, комментируя результаты допинг-тестирования, заявил, что никогда не принимал запрещенных веществ.

«Готов открыто утверждать, что никогда, ни разу за то время, что занимаюсь спортом, я никогда не пользовался запрещенными препаратами и какими-либо иными нечестными способами ведения спортивной борьбы», — заявил керлингист.

По словам Крушельницкого, он и его партнер по дабл-миксту Анастасия Брызгалова находятся в состоянии шока от результатов тестирования. В подтверждение своих слов спортсмен добавил также, что «только напрочь лишенный здравого смысла человек может использовать любого рода допинг, и тем более такой как мельдоний, в преддверии Олимпийских игр, где тестирование на самом высоком уровне».

 

Теги: Допинг-скандалы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания