Новости дня

19 октября, пятница
































18 октября, четверг













Биатлонистка Вилухина пообещала "пойти до конца" в борьбе с МОК


Биатлонистка Ольга Вилухина назвала беспределом решение МОК лишить российских спортсменов «чистых медалей».

Ранее на сайте Международного олимпийского комитета появилась информация об отстранении пятерых российских спортсменов от участия в Олимпиадах и лишении их ранее завоеванных наград из-за нарушения антидопинговых правил. Среди дисквалифицированных спортсменов оказались биатлонистки Ольга Вилухина и Яна Романова, бобслеисты Алексей Негодайло и Дмитрий Труненков и скелетонист Сергей Чудинов.

Как сообщила в своем Instagram спортсменка Ольга Вилухина, она не собирается мириться с таким «беспределом» и намерена оспорить решение МОК. По ее словам, российских спортсменов дисквалифицируют за чистые пробы и отнимают у них честно заработанные медали.

«Тогда были слёзы счастья, сейчас же всё наоборот! Что за беспредел??? Вы ещё не поняли, друзья, что работает какой-то жуткий конвейер? Нас массово лишают медалей! Без шанса на положительный исход. Мои медали чистые. Сотни моих проб, взятые за 15 лет в спорте, все отрицательные. И даже та, за которую меня дисквалифицируют! Нас наказывают за чистые пробы. Я была счастлива в Сочи, и эмоции, и радость, которую я подарила болельщикам и стране, не отнять!!! Я буду бороться и пойду до конца», — написала Вилухина.

 

Тогда были слёзы счастья, сейчас же всё наоборот ! Что за беспредел ??? Вы ещё не поняли, друзья, что работает какой-то жуткий конвейер?.. нас массово лишают медалей ! Без шанса на положительный исход. Мои медали чистые. Сотни моих проб, взятые за 15 лет в спорте, все отрицательные. И даже та, за которую меня дисквалифицируют! Нас наказывают за чистые пробы...Я была счастлива в Сочи, и эмоции и радость, которую я подарила болельщикам и стране не отнять !!! Я буду бороться и пойду до конца !

Публикация от Ольга Вилухина (@vilukhina_olga)

 

Теги: Допинг-скандалы

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания