Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Овечкин создаст движение "Команда Путина" для поддержки страны


Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин решил создать общественное движение «Команда Путина».

Российский хоккеист Александр Овечкин в своем Instagram рассказал о том, что собирается создать общественное движение «Команда Путина».

«В последнее время в западной прессе я встречаю сочетание Putin’s team, то есть команда Путина. И знаете, мне очень понравилось это определение. Лично я готов быть частью такой команды», — написал Овечкин.

Хоккеист отметил, что никогда не скрывал своего отношения к президенту РФ Владимиру Путину и всегда открыто поддерживал российского лидера. «Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много! Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию! Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team», — сказано в сообщении Овечкина.

В интервью Washington Post хоккеист объяснил, что решил создать движение не из-за политики. «Я не пытаюсь быть политиком. Я просто поддерживаю своего президента и свою страну, потому что я из России», — сказал Овечкин. 

Российский хоккеист Павел Буре в интервью НСН прокомментировал идею Овечкина. Спортсмен отметил, что не знаком детально с идеей капитана «Вашингтон Кэпиталз», но в Путине уверен «на все сто процентов».

«Естественно, что Путин не просто надежный, он — супернадежный партнер по команде. Я имел честь играть с ним в одной тройке и убедился, что он — надежный партнер!» — сказал Буре.

Теги: Путин

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания