Новости дня

25 сентября, вторник













































Овечкин создаст движение "Команда Путина" для поддержки страны


Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин решил создать общественное движение «Команда Путина».

Российский хоккеист Александр Овечкин в своем Instagram рассказал о том, что собирается создать общественное движение «Команда Путина».

«В последнее время в западной прессе я встречаю сочетание Putin’s team, то есть команда Путина. И знаете, мне очень понравилось это определение. Лично я готов быть частью такой команды», — написал Овечкин.

Хоккеист отметил, что никогда не скрывал своего отношения к президенту РФ Владимиру Путину и всегда открыто поддерживал российского лидера. «Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много! Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию! Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team», — сказано в сообщении Овечкина.

В интервью Washington Post хоккеист объяснил, что решил создать движение не из-за политики. «Я не пытаюсь быть политиком. Я просто поддерживаю своего президента и свою страну, потому что я из России», — сказал Овечкин. 

Российский хоккеист Павел Буре в интервью НСН прокомментировал идею Овечкина. Спортсмен отметил, что не знаком детально с идеей капитана «Вашингтон Кэпиталз», но в Путине уверен «на все сто процентов».

«Естественно, что Путин не просто надежный, он — супернадежный партнер по команде. Я имел честь играть с ним в одной тройке и убедился, что он — надежный партнер!» — сказал Буре.

Теги: Путин

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания