Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Игрок "Динамо" Кирилл Панченко рассказал о своем восстановлении от травмы


Игрок московского «Динамо» Кирилл Панченко рассказал о полученной травме и примерных сроках восстановления.

В интервью «Советскому спорту» нападающий заявил, что находится вне игры тяжело: «Верю, все будет отлично, хотя с 16 сентября скучаю по футболу. Первые два дня настроение было на нуле, все думал: "Как же меня угораздило!" Повезло, что пока лежал в больнице, со мной была семья. Сейчас иногда одолевает тоска по футболу. Ничего страшного, этот момент надо пережить».

Также форвард «Динамо» во время беседы вспомнил эпизод, в котором получил серьезнейшую травму, которая вывела его из строя на несколько месяцев: «Выходил один на один с вратарем и не видел, что сзади догоняет футболист "Арсенала". Ударились кость в кость. Дальше было достаточно одного касания, чтобы меня добить. Второй удар получил от Игоря Шевченко, он сыграл не грязно, но… Услышал хруст, колено заклинило. Понял – шансов продолжить игру нет».

Говоря о сроках восстановления, Панченко отметил, что поторопившись с выходом на поле, ситуацию можно усугубить еще сильнее: «Должен начать играть в марте. Хотя Зобнин вышел на поле через пять месяцев. Можно и через четыре, но тут главное не торопиться, залечить травму до конца».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания