Новости дня

21 ноября, вторник









20 ноября, понедельник




































Увидеть хоккей и… полюбить 


Не секрет, что некоторая часть россиян хоккеем не интересуется, и причины у них схожие – грубости через край, шайбы не видно…

Однако несложный (что отлично подойдет для тех, кто на квестах прежде не бывал), но интеллектуальный (для тех, кто в спорте видит только беготню), увлекательный (что даже о возможности попросить помощи оператора забываешь) и, главное, тематический (что, конечно, придется по вкусу любителям спорта, которых все же в России большинство) квест «Ледовое побоище» от «Клаустрофобии» однозначно способен изменить мнение даже самых прожженных консерваторов.

Добавить сюда первую в истории квестов возможность сражения в самый настоящий хоккей, где число ваших бросков равняется числу отгаданных загадок – и понимаешь, что посещение «Ледового побоища» становится уникальной возможностью развеять осеннюю скуку.

Играть, правда, можно только за московские ЦСКА, «Спартак», «Динамо» или СКА из Санкт-Петербурга, но даже для тех, кто на дух не переносит ни одну из этих команд, есть универсальная возможность поиграть за звезд КХЛ. А там – хоть Овечкиным себя представляй! Кстати, есть там одна загадка, связанная с его фирменной улыбкой…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания