Новости дня

20 октября, пятница










































19 октября, четверг


Владислав Лисовец: Новая форма олимпийцев выглядит некоммерческой


Sobesednik.ru обсудил новую форму российской олимпийской сборной, вызвавшую немало споров, с Владиславом Лисовцом.

На этой неделе состоялась презентация формы от нового экипировщика Олимпийского комитета России — ZA Sport Анастасии Задориной. Многие болельщики вместо анонсированного минимализма, увидели в ней полной отсутствие дизайна.

— Я бы так не сказал, на самом деле. Там чувствуется дизайн, — говорит Владислав Лисовец. — Такой вариант формы делать как раз гораздо сложнее. Всегда проще нарисовать яблочки или цветочки. Форма, на мой взгляд, очень симпатичная, в стилистике 80-х. Мне нравится, что она не кричащая и очень сдержанная. На мой взгляд, это вообще то, чего не хватает в целом россиянам.

Напомним, Анастасия Задорина планирует открыть несколько магазинов розничной продажи бренда ZA Sport. Первая точка продажи должна заработать в ноябре.

— Сложно сказать, будет ли она [форма] расходиться [в продаже]. Никогда не знаешь, как что «выстрелит», — считает Лисовец. — Все зависит от позиционирования, от того, как будет вести себя пресса и какие отзывы будут писать об этой форме люди. В целом могу сказать, что выглядит она некоммерческой. Она будет скорее симпатична тем, кто понимает в трендах и кто не продает себя с помощью кричащей одежды.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания