Новости дня

14 августа, вторник





13 августа, понедельник

































12 августа, воскресенье







Бюрократию назвали первопричиной победы Лебедева над Флэнаганом

Sovsport.ru

Эксперт раскритиковал боксёра Дениса Лебедева после его победы над австралийцем Марком Флэнаганом.

9 июля в Екатеринбурге Денис Лебедев защитил титул чемпиона мира по версии WBA в первом тяжёлом весе. Спортсмен одержал победу единогласным решением судей.

Обозреватель Sovsport.ru Владислав Усачёв написал, что Денису Лебедеву, который в прошлом году потерял звание чемпиона мира по версии IBF в первом тяжёлом весе в бою против Мурата Гассиева, намеренно подобрали слабого соперника. «Австралиец Марк Флэнаган никогда ранее не боксировал за пределами своей страны, а в её пределах встречался непонятно с кем», – отметил Усачёв.

При этом, по мнению эксперта, Лебедев показал плохой бокс. Боксёр выглядел даже хуже, чем в декабрьском бою с Гассиевым, считает обозреватель.

«При этом Денис остаётся чемпионом мира и в его команде рассчитывают даже на абсолютное первенство. Но что такое чемпион мира в современном мире? Лебедев – лучший боксёр своей весовой категории? Однозначно нет, менее года назад он уже потерпел поражение и по-хорошему должен был остаться без поясов. Бюрократия и крючкотворство – главные причины того, что титул по-прежнему у россиянина», – пришёл к выводу Владислав Усачёв.

Отметим, что 10 июля президент РФ Владимир Путин лично поздравил Лебедева с победой.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!