Новости дня

14 декабря, четверг













































Продление контракта "Спартака" с Каррерой назвали "честным"

Sovsport.ru

Футбольные агенты прокомментировали решение «Спартака» продлить контракт с тренером Массимо Каррерой.

Во вторник, 6 июня, руководство футбольного клуба «Спартак» объявило о продлении контракта с итальянским тренером. Тренировать красно-белых Каррера будет еще как минимум два года, пишет Sovsport.ru.

В интервью изданию несколько известных футбольных агентов высказали свое мнение по поводу данного решения.

Марко Трабукки считает, что два года для Карреры — «это нормальный» и «очень честный» срок.

«Я уверен, что сам Каррера захотел такой договор и с таким сроком. Это лишний раз показывает, что человек в себе уверен и порядочно ведет себя с руководством клуба, чтобы избежать ситуации, как это было в "Рубине" с Хави Гра­сией», — сказал футбольный агент.

Трабукки уверен, что Каррера не уйдет в другой клуб до окончания срока, поскольку ему «нравится в России».

Его коллега Арсен Минасов также отметил, что продление контракта выгодно как тренеру, так и команде, однако подчеркнул, что для более точных выводов необходимо знать детали.

«Наверняка в контракте прописаны премиальные за еврокубки, результат команды в чемпионате и Кубке России. Скорее всего, есть и какие-то отступные. Мое мнение – контракт неплохой», — сделал вывод эксперт.

По мнению Алексея Сафонова, руководство «Спартака» хочет посмотреть, как команда проявит себя во втором сезоне под руководством Карреры. При этом агент отметил, что итальянец вполне может отказаться от сотрудничества с командой, если ему поступит «суперпредложение» от другого клуба.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания