Новости дня

12 декабря, вторник




11 декабря, понедельник









































В матче с Кузнецовой Уильямс "чуть-чуть" помогли судьи

Sovsport.ru

Теннисистка Светлана Кузнецова рассказала об итогах матча с Сереной Уильямс и неадекватном поведении болельщиков.

В интервью изданию Sovsport.ru Кузнецова рассказала о поединке с американкой Сереной Уильямс, который завершился со счетом 7:6, 6:3 в пользу соперницы россиянки. По словам Кузнецовой, ей «хотелось бы сыграть лучше» в этом матче, однако игра сначала в парном, затем в одиночном разряде вымотала ее, не дав вовремя перестроиться.

«Хоть там и была разница всего три часа, но она чувствовалась, плюс в Майами по сравнению с Индиан-Уэллсом совершенно другой климат. Если не брать мой результат конкретно в Майами, а оценить целиком эти два турнира, то могу сказать, что сыграла довольно успешно», – призналась Кузнецова.

Она высоко оценила уровень подготовки своей соперницы, отметив при этом, что время матча для Уильямс было выбрано очень удобно.

«Винус очень хорошо настроилась на эту игру, а я в условиях ночного матча чувствовала себя не лучшим образом. Думаю, в Америке ей все-таки чуть-чуть помогли, поставив матч на это время. Мне гораздо комфортнее играть днем, потому что мяч вращается и отскакивает лучше, но это не отменяет того, что Уильямс сыграла очень хорошо и заслуженно победила», – подчеркнула спортсменка.

Также Кузнецова прокомментировала случай с американским болельщиком, который с трибуны выкрикивал: «Возвращайся в Москву!»

«На некультурных людей вообще не стоит обращать внимание. Конечно, я это слышала и в какой-то момент подумала про себя – "неужели он это сказал?". А потом – "ну крикнул и ладно, это его проблемы"», – заключила теннисистка.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания